Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Деревня дураков», «Крутое пике»: знакомые названия? Что стало с актёрами «Каламбура» спустя 20 лет

Первый выпуск передачи вышел в 1996 году и мгновенно полюбился зрителям. Колоритные персонажи и запоминающиеся мелодии - всё это "Каламбур". Журнал пробыл в эфире до 2000 года, а по прошествии пары-тройки лет о нём перестали вспоминать. Так куда же "исчезли" главные действующие лица журнала видео-комиксов. 1.

«Деревня дураков», «Крутое пике»: знакомые названия? Что стало с актёрами «Каламбура» спустя 20 лет
Фото: SM NewsSM News

Актёр родом с Украины, профессиональный клоун. Мастерски вошёл в роли Мисс Бурпл в "Крутом пике" и простого мужика из "Деревни дураков". А всё дело в том, что мужчина являлся составителем сценария и сам детально прописывал все роли.

Видео дня

После окончания "Каламбура" Сергей продолжал карьеру сценариста, и даже сценариста - мультипликатора. Он выпустил шестьдесят серий мультфильма "S.O.S". В крупных проектах в роли актёра Сергей участия не принимал.

О личной жизни Гладков не любит распространяться. Достоверная информация, что он давно окольцован и у него двое отпрысков. 2.

Как и Сергей, Татьяна клоунесса "с корочкой", уроженица Украины. Запомнилась ролями сельской бабы "Деревни дураков", стюардессы "Крутого пике" и официантки бара. Актёрского "бума" после окончания видео-комиксов не случилось, зато Татьяна нашла свою вторую половину.

Она замужем за актёром "Каламбура" . Пара до сих пор гастролирует с шоу-программой с одноимённым названием теле-журнала. У супругов двое детей: сын и дочь. 3. Вадим Набоков

Профессионально актёрского образования у артиста нет. Скажем так, он клоун-самоучка, сумевший достигнуть профессионализма. Женат на Татьяне Ивановой, с ней же и гастролирует. Иногда играет в театре. 4.

Рождён в Одессе. Второй пилот "Крутого пике", бармен, плюшевый медведь "Деревни дураков", лейтенант "Большого капута".

После "Каламбура" артист снимался в юмористических передачах "Маски-шоу"(со своими коллегами по "Каламбуру"), "Смешнее, чем кролики". Также он сыграл в одном эпизодов ситкома "Интерны". Но прорывом для самого Алексея, стали съёмки в сериале первого канала "Таинственная страсть". А также участие в киноленте "Одесса-мама".

Агопьян очень скрытный, когда речь идёт о его личной жизни. Известно, что он женат, о детях не сообщается. 5.

Сценарист и артист из Украины. Выступал руководителем всего "Каламбура". Сыграл главного пилота в "Крутом пике", командира в "Железном капуте" и мотоциклиста в сценах в баре.

Культовых работ после окончания "Каламбура" не случилось. Юрий пробовал себя и в роли сценариста, и в роли актёра. Незначительные съёмки в эпизодах - вот, чем артист мог похвастаться. Зато он был супругом актрисы . Брак просуществовал недолго, около двух лет. Второй женой Стыцковского стала исполнительный продюсер "Каламбура" Ирина. Пара воспитывает сына.