Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Куда в Калининграде сходить перед Новым годом с друзьями

“Афиша Клопс” рассказывает, какие предновогодние мероприятия готовят калининградские площадки и куда можно отправиться компанией.
Куда в Калининграде сходить перед Новым годом с друзьями
Фото: Клопс.RuКлопс.Ru
27 декабря отправиться компанией можно на последнюю в этом году “Арт-Бук вечеринку” в библиотеку им. Чехова. Гости услышат монологи от , сыграют на барабанах, посмотрят добрые короткометражки и сделают своими руками венок, открытку или картину. В конце вечера состоится концерт.
В этот же день в культпросветпространстве “Катарсис” пройдёт музыкальный джем. Организаторы пригласили всех авторов, музыкантов, поэтов, актёров и вокалистов, чтобы устроить большой тёплый концерт.
28 декабря Клуб Platinum подводит музыкальные итоги 2019 года, а заодно устраивает большую афтер-пати всех новогодних корпоративов в городе. Вход — свободный, но работает дресс-код и фейсконтроль.
В Музыкальном театре 28 декабря состоится концерт “Праздник к нам приходит”, на котором прозвучат только самые известные новогодние хиты всех времён и народов: песни из кинофильмов, новогодние хиты советского времени, зарубежные традиционные рождественские песни. Это будет полтора часа музыки и танцев, отличного настроения и новогоднего волшебства.
В пабе “Лондон” пройдёт большой рождественский концерт Nightcall. Будут новые и лучшие песни в исполнении Евгении Берлизовой и Изабеллы Уваровой. Гостей ждут танцевальные роковые композиции — от до Evanescence и Marilyn Manson, Maruv и Avicii, а также авторские композиции Nightcall.