Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Известный фотограф показал Омск с высоты птичьего полёта

создал видео ролик с видами зимнего города. Видео снимали с помощью квадрокоптера. В кадр попали заснеженные парки, мосты и улицы Омска. Город предстал на кадрах по-зимнему сказочным и волшебным. Ролик размещен на странице Николая Рождественского и в официальном паблике городской администрации ВКонтакте.
Известный фотограф показал Омск с высоты птичьего полёта
Фото: Омск ЗдесьОмск Здесь
- Снимать стали, во-первых, потому, что зима у нас очень красивая. А во-вторых, мне надоело тотальное нытье, что в Омске плохо, в Омске некрасиво, в Омске что-то не так. Это всё бред собачий! Я решил показать, что Омск не дыра. Я хотел назвать это видео «Всем нытикам Омска посвящается». Мне хочется, чтобы они увидели Омск моими глазами и начали любить свой город, видеть в нем хорошее , - рассказал изданию НГС.Омск фотограф Николай Рождественский.
Сам ролик, который уже набрал 24,5 тысячи просмотров, был снят быстро, за несколько часов. Видеооператоры проехали от «Зеленого острова» до Советского парка, а затем все кадры собрали в один ролик.
Известный омич рассказал и о своей глобальной цели - создать ролик с красивейшими снежными видами, "показать Омск и наш край настолько круто, чтобы все, кто увидит видео, офигевали. И это не Швейцария и не Альпы, а Омская область" .
Видео: https://vk.com/nrozhdestvenskiy