Обзор крышесносного мультфильма «Камуфляж и шпионаж»

2020 год с порога готов встретить любителей анимации ярким и запоминающимся мультфильмом «Камуфляж и шпионаж». Редакция Тлум.Ру уже успела тайно проникнуть на сеанс и готова секретно поделиться своими впечатлениями! Узнайте прямо сейчас 7 причин для похода в кино всей семьёй. Причина № 1: Сюжет! Трейлеры не показали и десятой доли приключений. Перед нашими глазами буквально (да-да, буквально) воспарит секретный агент Ланс Стерлинг, и сделает он это при помощи учёного Уолтера Беккета. Парочка совершенно неспособных сойтись персонажей будет искать способ решения проблемы. Какая проблема? Да так, пустячная… всего-то жизни всех агентов тайной организации, спасающей мир каждый день. Причина № 2: Уморительно заразный пафос. Ещё раз — Ланс Стерлинг официально лучший агент, он может всё: танцевать, стрелять, плавать, бить так, чтобы человек заснул от одного удара, он даже (при должной подготовке) способен ненадолго взлететь и выполнить несколько профессиональных трюков. Но чего Ланс никак не может перестать делать, так это выпендриваться. Даже в обличии голубя, или, скорее, особенно в этом обличии. Вы будете сдерживать смех, но не стоит так стараться, позвольте себе от души насладиться пафосом. Не зря на роль озвучки Ланса выбрали Уилла Смита, можно всю дорогу вспоминать «Людей в чёрном» и делать это с удовольствием. Причина № 3: Любовь к птицам. Она, нет, совсем не обязательна. Но вы увидите голубей с самого начала мультфильма. Уже позже настоящая такая стая войдёт в сюжет полноценно, забавно двигая головами и выказывая вам, зрителям, максимум доверия. Но не только вам, а ещё и Лансу, ведь он тоже (пусть и временно) будет голубем, ещё и вожаком. Вольно-невольно, но вы захотите после просмотра мультфильмов покормить чем-то уличных птичек. Не сдерживайте себя, но лучше найдите для этого не хлеб. Причина № 4: Группа захвата ваших сердечек. Многие сюжетные детали лучше оставить в тайне, мы скажем лишь, что Ланса в какой-то момент объявила в розыск его же организация. И за ним попятам понеслась удалая тройка: Марси, Глаза и Уши. Да-да, вот такие нынче позывные. Персонажи этим расчудесные, с интересно прописанными характерами и взглядами на мир. Тройку так и хочется назвать командой мечты, но всё же они не настолько умны и проворны, как Ланс, да и у них нет рядом Уолтера, парень — настоящая находка. При просмотре вы сами в этом убедитесь. Причина № 5: Искрящий дуэт. Когда герои заодно — это неплохо. Когда герои хотят добиться цели одинаковым способом — ладно. Но, когда на экране происходит ежеминутное столкновение взглядов на мир, при том, что цель одна — вот где самое интересное. Уолтер представляет из себя пацифиста, желающего сделать мир лучше, в то время как Ланс, будучи агентом, наглотался, так сказать, пыли боёв и понимает, что всё лучше решать физической силой. И чем грубее она будет, тем лучше для всего человечества. Подобную парочку на экране наблюдать интересно, да и даёт пищу для размышлений — на чьей вы стороне? Причина № 6: Экшн, по которому вы соскучились. Обычно в мультфильмах экшн-сцены происходят… редко. И они направлены на то, чтобы зритель замер в кресле в ожидании трагической развязки. «Камуфляж и шпионаж» подарит всем лёгкое ощущение бондианы. Такое, знаете, когда герой вроде бы висит на волоске, провал (или даже смерть) дышит ему в лицо, но несколько умных движений и снова свобода! Персонажи с самого начала и до конца ленты будут парить и курлыкать между поражением и выигрышем. Хорошо, что силы у них не иссякают. Причина № 7: Мирный посыл! И снова вернёмся к Уолтеру. Так случилось, что мальчик-гений стал не только работником тайной организации, но и сквозь годы пронёс в себе желание спасти мир… мирным путём. Уолтер тотально против кулаков, оружия, пыток и всего, что может негативно сказаться на чьей-то жизни. Он прирождённый пацифист, который, к тому же, любит блёстки, котиков и иностранные сериалы про любовь. Извините, но если ваше сердечко в конце мультфильма не начнёт выстукивать «Уол-тер-Уол-тер», то тут явно что-то не так. Здесь, по традиции, должны быть минусы, но мультфильм настолько очарован нас, что их просто не нашлось. Хочется стать одним из основных героев, и без разницы — будут крылья или нет. Сюжет «Камуфляжа и шпионажа» разгонялся с каждой секундой, чтобы выстрелить зрителю в лицо блёстками финальной сцены. Готовьтесь, вы будете в восторге, и обязательно оцените Уолтера Беккета и его взгляд на мир. «Камуфляж и шпионаж» начнёт поджидать своих будущих фанатов в кино с 9 января. Источник: 20th Century Fox Russia Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы не пропускать обзоры на самые свежие мультфильмы. Другое интересное по теме: Зажигайте под новую песню из «Камуфляжа и Шпионажа» 20 главных зимних кинопремьер для всей семьи

Обзор крышесносного мультфильма «Камуфляж и шпионаж»
© Tlum.ru