Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Воробьев с ног до головы «облизал» популярного американского актера

Накануне артист заявил о завершении съемок первого сезона. Музыкант имел честь работать с таким легендарный актером как , который известен многим по роли непутевого менеджера в комедийном телесериале «Офис».

Воробьев с ног до головы «облизал» популярного американского актера
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме

«Я избегаю общения с Алексеем»: Дайнеко боится снова влюбиться в ВоробьеваПо словам певицы, дружеская грань общения может в любой момент рухнуть, если они будут часто встречаться.

Алексей очень тепло отзывается о комике. По его словам, Стив является крутейшим актером, профессионалом и замечательным человеком.

«Люди, которые остаются добрыми и простыми, несмотря на свою известность и успех, всегда были и будут для меня самым главным примером», — признался Воробьев.

Певец опубликовал фото с коллегой на своей странице в социальной сети Instagram. На снимке оба мужчины широко улыбаются, смотря в объектив.

«Ты молодец, горжусь тобой!» — заявила поклонница.

Отметим, по сюжету президент США поручил команде специалистов создать специальные вооруженные космические силы. Точная дата выхода сериала «Космические войска» пока не установлена. Известно, что в России его премьера состоится в 2020 году.