Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Заместитель мэра Заречного сыграет официантку в «Кабачке «13 стульев»

Заместитель главы администрации Заречного будет официанткой на сцене. Она сыграет эту роль в рамках очередного благотворительного спектакля. На этот раз в закрытом городе намерены презентовать зрителю «Кабачок «13 стульев» - таково рабочее название музыкальной комедии, в которой традиционно принимают участие и известные люди ЗАТО.

Заместитель мэра Заречного сыграет официантку в «Кабачке «13 стульев»
Фото: penzainform.rupenzainform.ru

участвует уже в седьмой постановке.

«Все репетиции - это очень трудно, потому что они проходят после работы, все люди занятые, приходят вымотанные уже, чаще всего «никакие». Но это командный дух - все поддерживают друг друга, все стараются, режиссер ругается, и забываешь, что ты устала», - рассказала заместитель главы администрации г. Заречного.

Для новой постановки выбран формат эстрадно-развлекательной юмористической передачи, которая выходила на советском телевидении в 60-70-е годы прошлого века.

«Это кабачок, в котором все происходит и где рождаются разные истории. Материал, можно сказать, создается с нуля, и мы предполагаем использовать истории нашего города. Нам бы очень хотелось, чтобы люди, которые придут на спектакль, увидели, кто-то себя узнал, кто-то - соседей. Это наша жизнь», - отметил председатель собрания представителей г. Заречного, продюсер спектакля Сергей Рузайкин.

Над сценарием работает актриса и режиссер-постановщик зареченского театра юного зрителя . Премьера намечена на 12 апреля.