Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В мини-сериале от режиссёра «Места под соснами» будет сразу два Марка Руффало

В рамках зимнего съезда Ассоциации телевизионных критиков канал HBO обнародовал целую серию официальных кадров из мини-сериала с «В этом я уверен», где он воплотил образы братьев-близнецов. Что-то подобное ещё до Руффало проделал его коллега по кинематографической вселенной Marvel , сыгравший в недавнем шоу «Жизнь с самим собой» сразу две роли.
В мини-сериале от режиссёра «Места под соснами» будет сразу два Марка Руффало
Фото: КиноафишаКиноафиша
В основу сюжета шестисерийной драмы лег одноименный роман 1998 года за авторством Уолтера Ламба. Экранизация его трудов представляет собой всеобъемлющую семейную сагу на фоне центральной Америки прошлого века, повествующую о разных жизненных этапах братьев-близнецов, Доминика и Томаса Бёрдси, один из которых страдает шизофренией.
Помимо Руффало, в сериале отметились Имоджен Путс («Гастролёры»), («Боец»), Кэтрин Хан («Миссис Флетчер»), Джульетт Льюис («Прирожденные убийцы»), Рози О’Доннелл («Мамаша») и Арчи Панджаби («Хороший год»). Постановкой всех эпизодов занимался режиссер «Места под соснами» и «Валентинки» , а над адаптацией первоисточника совместно с ним работала Джина Принс-Байтвуд («Тайная жизнь пчёл»).
«В этом я уверен» стартует в эфирной сетке HBO в апреле этого года.