Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Лучшим "голосом долглетия" по мнению зрителей стал вокалист из центра социального обслуживания на Дубнинской улице

Состоялся финал окружного вокального конкурса «Голос долголетия». По его итогам лучшим среди вокалистов, по мнению зрителей, стал , волонтёр центра социального обслуживания «Бескудниково».

Лучшим "голосом долглетия" по мнению зрителей стал вокалист из центра социального обслуживания на Дубнинской улице
Фото: Управа района Восточное Дегунино города МосквыУправа района Восточное Дегунино города Москвы

В итоговом состязании участвовали девять исполнителей из Северного округа. В финале конкурса претенденты на победу исполнили сольно по одному произведению, по итогам которого компетентные наставники и независимые эксперты выбрали победителя.

— Поздравляем всех участников и очень рады за нашего исполнителя Анатолия Федоренко, получившего диплом победителя в номинации «Выбор зрителя», — отметили в территориальном центре.

В роли профессиональных наставников конкурса, который создан по мотивам телевизионного, выступили лауреат международных конкурсов Артем Ли, артистка театра и кино и лауреат международных конкурсов . В качестве независимых экспертов и членов жюри были приглашены ведущая артистка московского еврейского театра «Шалом» Ольга Берестенко-Гринштейн, солист государственного камерного хора Алексей Рейтер, исполнительница русских романсов Татьяна Нелюдова.

— Мне как зрителю финал конкурса «Голос долголетия» запомнится прекрасным исполнением вокальных номеров финалистов. Я получила море удовольствия, — рассказала жительница Дубнинской улицы, пенсионерка .

Всем участникам финала были вручены дипломы финалистов и памятные сувениры.