Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

5 неизвестных звезд — обычные люди из России, о талантах которых знают за рубежом

Максим Костенко

5 неизвестных звезд — обычные люди из России, о талантах которых знают за рубежом
Фото: SM NewsSM News

Молодой мужчина, проживающий в небольшом подмосковном городе Подольске, сменил работу упаковщика на творческую профессию, близкую ему по духу. Теперь он работает удаленно внештатным сотрудником знаменитой студии DreamWorks в Голливуде. Уже 10 лет он рисует дома, хорошо зарабатывает и не собирается уезжать из своего родного города, который ему нравится. Среди его работ есть главные персонажи таких нашумевших фильмов, как (2016), (2016), «Покемон. Детектив Пикачу» (2017), оформление рекламных роликов известных корпораций Volkswagen и Mercedes. О такой ошеломительной карьере мечтают многие выпускники художественных ВУЗов, но наш герой не имеет профильного образования, поскольку ему не хватило одного балла при поступлении в учебное заведение. Но главное — это то, что он не отчаялся, продолжал работать и добился успеха. Кстати, даже не все друзья знают о его заслугах, а все потому, что Максим скромный человек.

Видео дня

Танцевальная группа «Юди»

Звездой на небосклоне засиял творческий коллектив сибирских ребят из Томска. 9 лет они создавали проект, который мог бы удивить всех и каждого, и им это удалось. Сначала российское шоу на федеральном канале «Минута славы», а затем им покорился и зарубежный Олимп. В британском шоу талантов они поразили членов жюри потрясающим номером с акробатическими элементами, где был отмечен их высокий профессионализм, поскольку без высокозатратных спецэффектов сделать такое представление невероятно сложно. Откуда же такое интересное название у группы?.. Все просто: первые буквы трех имен ее основателей — Юрий, Денис и Игорь.

Сергей Бухарин

Молниеносное распространение в интернете получили фотографии шедевров на снегу, созданные ижевским дворником Сергеем Бухариным. Этот человек превратил свою обычную рутинную работу в праздник для себя и для жителей дворов, в которых занимается уборкой. Теперь он ведет социальные сети и выкладывает свои художества на всеобщее обозрение. Зимой материалом служит снег, а летом — трава, на которой прекрасно смотрятся замысловатые узоры. Так дворник-художник прославился на весь мир.

Павел Манылов

Богата земля ижевская на таланты. Родом из простой семьи врачей, Павел стал писателем, коллекционером и даже бизнесменом. В Москву из Ижевска он переехал в 2007 году, но прославился гораздо позже благодаря костюмированным фотосессиям в гранд-отелях по всему миру. Сейчас он может позволить себе многое, а ведь все начиналось с простой статьи в социальной сети об отеле в Ялте, где он с помощью красивой подачи описал историю этого заведения, а директор отеля случайно ее прочла и попросила распространить.

Этот житель Новосибирска сменил работу в банке на лепку из пластилина, причем речь идет не о декретном отпуске. Однажды, выложив первый короткий видеоролик с помощью приложения TikTok, где главными действующими предметами были зубочистки, Алексей понял, что может привлечь аудиторию своим умением. Миллион подписчиков с разных уголков света и многотысячные просмотры сейчас собирают его анимационные ролики с пластилиновыми героями и романтическими, а иногда и грустными сюжетами. Среди его подписчиков числятся даже известные люди.

Не откладывайте на потом те вещи, которые можно и нужно развивать сейчас. Быть может, где-то в данную минуту требуется именно ваш талант, навык или умение.