Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Смиты возвращаются: мультсериал «Американский папаша» продлен на 2 сезона

Американский папаша останется на экранах еще как минимум два года. Телеканал TBS заказал еще два сезона популярной мультипликационной комедии для взрослых Сета Макфарлейна. Заявление было сделано в среду во время пресс-тура ТСА. Сериал входит в пятерку лучших кабельных комедий, и в текущем сезоне его аудитория достигла почти 18 миллионов зрителей на всех платформах TBS.

Смиты возвращаются: мультсериал «Американский папаша» продлен на 2 сезона
Фото: КиноафишаКиноафиша

«Американский папаша достиг еще одного великолепного этапа, ― отмечает Бретт Вейц, генеральный директор TNT, TBS и truTV. – Мэтт и – замечательные сценаристы, которые постоянно улучшают свои возможности в комедии абсурда. Мы с нетерпением ждем продолжения сериала и дарим преданным фанатам еще два сезона из жизни семьи Смитов».

«С учетом следующих двух сезонов у сериала будет более 300 эпизодов. Это доказывает, что то, что мы недодаем качеством, добиваем количеством», ― смеется Вайцман, шоураннер комедии. Его коллега Брайан Бойл добавил, что работать над этим проектом еще два года – настоящая мечта, ведь продюсерам канала нужно всего лишь лучшее из того, что они могут им предложить.

Сериал выходит с 2005 года и насчитывает 15 сезонов. В центре сюжета Стэн Смит – агент , который применяет те же решительные меры, которые он использовал в своей работе в ЦРУ, к своей семейной жизни. 16 сезон «Американского папаши» стартует в эфире 15 апреля 2020 года.