Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

От «Центрального парка» до ремейка Спилберга: Apple назвал даты премьер на весну и лето 2020

«Ведьмак» () и «Мандалорец» (Disney+) стали главными хитами в конце прошлого года, и, похоже, решила использовать ту же сериальную нишу в «потоковых войнах». Для пользователей нового «яблочного» сервиса компания заготовила жанровый коктейль из детективного саспенса, юмора и научной фантастики.

От «Центрального парка» до ремейка Спилберга: Apple назвал даты премьер на весну и лето 2020
Фото: КиноафишаКиноафиша

Весенние премьеры в онлайн-кинотеатре откроют «Удивительные истории» – ремейк научно-фантастического сериала от , который выходил на американском канале с 1985 по 1987 год. Снявшихся в оригинальной антологии Дэнни Де Вито, и мы не увидим, зато сможем оценить игру Керри Бише (, «Операция «Арго») и Джоша Холлоуэя (). 6 марта выйдут пять эпизодов сериала, продюсером выступит сам Стивен Спилберг.

Главным событием на AppleTV+ в первом полугодии станет проект с участием – сериал «Защищая Джейкоба». Звезда киновселенной Marvel сыграет помощника адвоката, 14-летнего сына которого обвиняют в убийстве другого подростка. Смотреть эту детективную ленту будет тем интереснее, что, по сути, это первая роль Эванса в сериалах. Компанию ему составят Мишель Докери () и (), а режиссером выступит номинант на премию («Игра в имитацию»). Сериал стартует 24 апреля, в этот день запланирован выход трёх эпизодов из восьми.

1 мая Apple покажет первый эпизод британской комедии «Попытка», которая расскажет о паре, пытающейся завести ребёнка. Летом ожидается другая комедийная премьера – анимационный сериал «Центральный парк» от создателей «Закусочной Боба».

5 июня в онлайн-кинотеатре стартует биографическая антология «Dear…» об американских знаменитостях вроде Стиви Уандера, Опры Уинфри и . Все 10 эпизодов выйдут одновременно. Также Apple продлила на вторые сезоны сериалы Mythic Quest: Raven’s Banquet и Home Before Dark.