Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Все эпизоды сериала П.Соррентино «Новый Папа» о Ватикане представят в киноцентре «Октябрь» 8 февраля

В киноцентре «Октябрь» 8 февраля 2020 г. представят все эпизоды сериала итальянского режиссера «Новый Папа» с и в главных ролях. «Новый Папа» является продолжением сериала П.Соррентино . Об этом сообщают организаторы показа.

Все эпизоды сериала П.Соррентино «Новый Папа» о Ватикане представят в киноцентре «Октябрь» 8 февраля
Фото: Агентство «Москва»Агентство «Москва»

«8 февраля в Москве покажут на большом экране киноцентра «Октябрь» все эпизоды сериала «Новый Папа». В рамках марафона состоится российская премьера финальной серии. Самый провокационный проект о внутренней кухне Ватикана представят и обсудят со зрителями киновед и кинокритик . «Новый Папа» - продолжение нашумевшего сериала П.Соррентино «Молодой Папа», в котором главную роль исполнил неподражаемый Д.Лоу. В этот раз в актерский состав вошел Д.Малкович. В сериале также появятся и . Еще одно важное пополнение в касте - российская актриса , сыгравшая женщину, переживающую тяжелую семейную трагедию. Вместе с мужем-хирургом она воспитывает сына-инвалида, и ее история - еще один повод поговорить о целесообразности веры в высшие силы», - говорится в сообщении.

Согласно сюжету сериала, Папа Римский Пий XIII в исполнении Д.Лоу находится в коме.

«Воспользовавшись ситуацией, кардиналы выбирают нового понтифика - папский престол занимает Иоанн Павел III в исполнении Д.Малковича, в миру сэр Джон Брэннокс, умеренный и обаятельный английский аристократ. Новый Папа кажется идеальным, но и у него есть свои слабости и секреты. Он также прекрасно понимает, что будет трудно занять место его харизматичного и прославленного предшественника. Кажется, что Иоанн Павел III уже готов повести в выгодном кардиналам направлении, но Пий XIII после многих месяцев начинает подавать слабые признаки жизни», - добавили организаторы.