Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Артисты и спортсмены сразятся со зрителями за квартиру в Москве: стали известны участники шоу «Последний герой»

Культовое реалити-шоу «Последний герой» возвращается со вторым сезоном на канале ТВ-3 уже в начале февраля. На это раз команда знаменитостей будет бороться за победу с командой зрителей. Несколько часов назад стали известны звездные участники нового сезона.

Артисты и спортсмены сразятся со зрителями за квартиру в Москве: стали известны участники шоу «Последний герой»
Фото: Eva.ruEva.ru

Проект «Последний герой» впервые был показан на Первом канале 19 лет назад, в 2001 году. Ведущим первого сезона стал актер и режиссер , а участвовали в шоу непубличные личности. Но уже во втором сезоне бороться за приз стали знаменитые актеры, музыканты, телеведущие. Победителями в разное время становились , , Яна Волкова. В 2019 году, после десятилетнего перерыва, проект вернулся на канал ТВ-3, боролись за два миллиона рублей экстрасенсы и знаменитые актеры. В финал вышли молодая актриса , и , в последнем эпизоде Илья уступил победу Анфисе. Второй сезон возрожденного проекта также пройдет на Филиппинах , а его ведущей станет актриса .

Восемь смелых знаменитостей на этот раз поборются за приз с командой зрителей. Кстати, впервые в шоу разыгрывается не денежная сумма, а квартира в Москве. Среди смельчаков, которые отправятся на острова: актриса , юмористка , , скандальный блогер , спортсмен Алексей Воеводин, звезда сериала «Сладкая жизнь» , хореограф , рэпер Птаха. Цель большинства участников — не заработать квартиру в столице, а проверить себя и отдохнуть от цивилизации.