Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Между Аллой Пугачевой и Бузовой пробежала черная кошка

Как мы уже писали, несмотря на то, что очень плохо чувствует себя, у нее хватило сил изгнать с телепередачи «Голубой огонек», съемки которой проходили еще в прошлом году. Вызывающее выступление звезды «Дома-2», довольно откровенные танцы и ее неумение петь вживую вывели из себя Примадонну, которая попросила организатора шоу Игоря Крутого оградить телезрителей от участия в новогодней передаче, справедливо заметив при этом, что Новый год – это семейный праздник. И «Голубой огонек» – не место, где можно демонстрировать такие откровенные танцы. То есть, по сути, Алла Борисовна вручила таким образом Бузовой «черную метку». Так что в этом году «на огонек» ее уже никто не приглашал.
Между Аллой Пугачевой и Бузовой пробежала черная кошка
Фото: Свободная прессаСвободная пресса
Причем выяснилась еще одна подробность, из-за которой между Примадонной и Бузовой пробежала черная кошка. Расставшись с бывшим мужем, футболистом , который, видимо, распускал руки, звезда «Дома-2» пустилась во все тяжкие. Она стала активно заигрывать с королем российской эстрады , прямо как персонаж известного мультфильма «Влюбчивая ворона».
На фестивале «Новая волна», например, Бузова призналась Филиппу Бедросовичу, что «теперь в ее сердце есть мужчина (самый настоящий король), к которому она неравнодушна». Причем, говоря слова признания, она присела прямо к Киркорову. С тех пор девушка с завидной активностью занялась обхаживаниями «ее Филиппа»: то приобнимет его как бы между прочим, то позволит себе допустить другие, более откровенные вольности.
И такие недвусмысленные знаки внимания принесли свои результаты. Видимо, по протекции короля эстрады ставшую ему уже хорошей знакомой звезду реалити-шоу стали приглашать на официальные мероприятия и даже награждать премиями. Благо есть за что – Ольга действительно обладает завидной работоспособностью и энергией. Словом, Филипп, обратив на нее внимание, ввел певицу в эстрадную тусовку.
В результате, став обладательницей официальных премий Бузова, если так можно сказать, повысила свой статус на музыкальном олимпе. А популярность ее после этого значительно выросла. И теперь уже сам Киркоров пригласил ее сняться в его клипе «Цвет настроения». После съемок Филипп оказал своей протеже свой знак внимания, подарив ей чехол для мобильного телефона от известного бренда.
Потом была совместная съемка в рекламе, а вскоре и довольно откровенная (по крайней мере, со стороны Бузовой) фотосессия, которая вызвала множество толков в среде поклонников как Филиппа, так и Ольги. Появляясь вместе с покровителем на тусовках, певица уже не скрывала, а словно напоказ горячо обнимала его на глазах у репортеров светской хроники. Надо заметить, что и сам Филипп с удовольствием подыгрывал Бузовой, не отказывая себе в удовольствии ответить на страстные объятия.
Такое активное обхаживание Бузовой своего бывшего мужа весьма и весьма озадачило Примадонну, и вся эта история очень ей не понравилась. И если раньше Алла Борисовна довольно спокойно относилась к выходкам звезды реалити-шоу, то когда та попыталась засветиться в эфире центральных федеральных каналов, демонстрируя сомнительное качество своего творчества, Пугачева, как могла, пресекла это. Но интриги с Филиппом переполнили чашу терпения Примадонны.
Что же такое могло вызвать раздражение Аллы Борисовны? Об этом мало известно широкой публике, но дело в том, что Киркоров, как поговаривают в тусовке, связан контрактами по рукам и ногам. Говорят, что с самого момента своей женитьбы на Пугачевой Филипп был вынужден передать все свои права (например, часть гонораров от выступлений, использование своего имени, как торговой марки, смежные права на исполнение песен и т. д.) своей супруге. Но суть и подробности всех этих соглашений и контрактов, как и положено в таких случаях, не разглашаются. Что именно там конкретно прописано – тайна за семью замками.
Вместе с тем, не надо забывать о том, что и сама Ольга Бузова, как умелый бизнесмен, владеет сегодня успешным бизнесом в самых разных областях. Она телеведущая, певица, выпустившая ряд музыкальных альбомов и синглов. Кроме того, Бузова – издатель, на счету которой несколько книг. Работа в кино – она, например, снялась в таких фильмах, как «Универ», «Бармен», «Бедные люди», «Держи удар, детка», «Жги!», «Зомбоящик» и так далее. И даже дублировала одну из героинь в фильме «Модная штучка». Также Бузова участвовала в театральной постановке пьесы «Шикарная свадьба».
Открыла свой собственный ресторан в Москве. А совсем недавно вместе с брендом С&С – несколько линий своей одежды. И, наконец, 4 апреля 2018 Ольга Бузова объявила о создании собственной криптовалюты под названием BuzCoin (бузкоин). Кстати, летом 2018 года она оказалась на шестом месте в рейтинге Forbes «50 звезд шоу-бизнеса и спорта». Ничего не скажешь – довольно оборотистая девушка.
Возможно, что заигрывания Бузовой с Филиппом Киркоровым насторожили Примадонну: а не может ли эта шустрая бизнес-вумен «откусить» свой кусочек от империи Пугачевой-Киркорова, например, используя имя своего покровителя или еще каким-либо образом? А почему бы и нет? Впрочем, о всех тонкостях, как уже было сказано, если кто и знает, то только сама Примадонна. И просто так она не стала бы «наезжать» на звезду реалити-шоу. Что же будет дальше и как будут развиваться дальнейшие события? Поживем – увидим.
Новости шоу-бизнеса: в новой роли