Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Внешний диссонанс»: Васильев сравнил Петрова с «простачком», а его спутницу с царевной

В своей постоянной колонке для одного из изданий светской хроники ведущий программы «Модный приговор» на Первом канале прокомментировал совместный выход в свет актера из трилогии о - и его спутницы .

«Внешний диссонанс»: Васильев сравнил Петрова с «простачком», а его спутницу с царевной
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме Милославская рассказала, какими качествами должен обладать ее мужчинаДевушка предпочитает не распространяться о личной жизни.

Как уже писал сайт Teleprogramma.pro обоюдная симпатия двух актеров, познакомившихся на съемках новой ленты «Стрельцов», переросла в более серьезное и глубокое чувство. Свои январские каникул звезда фильма «Т-34» провел в компании 24-летней Милославской в Таиланде. Компанию молодым людям составили их близкие друзья.

Примечательно, что Александр Васильев не оставил без внимания появление пары на церемонии вручения кинопремии «Золотой орел». Историк моды оценил выбранный Стасей вечерний наряд и высказался о стиле Петрова. Напомним, что ранее актер строил отношения с .

«Сейчас модно не заправлять рубашку в брюки. Популярная этакая неаккуратность, небрежность. Надо сказать, что новая возлюбленная Александра Петрова, актриса Стася Милославская - просто красавица. Но у этой пары есть внешний диссонанс. Она выглядит аки царевна, в он - аки простачок, этакий Емеля. У Стаси идеальная внешность», - приводит слова Александра Васильева.