Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В финальном сезоне «Сверхъестественного» покажут Сэма и Дина в детстве

За 15 лет существования «Сверхъестественного» зрителям не раз демонстрировали флэшбэки с участием юных братьев Винчестеров. Их роли исполняли актеры и , которые в последний раз появлялись в одиннадцатом сезоне сериала.
В финальном сезоне «Сверхъестественного» покажут Сэма и Дина в детстве
Фото: КиноафишаКиноафиша
Источники портала TVline сообщают, что создатели шоу ищут 9-летнего мальчика на роль Сэма и 13-летнего – на роль Дина. По сценарию одного из последних эпизодов, они вместе отправятся на свою первую охоту. Пока не ясно, будет ли это воспоминанием одного из братьев или чем-то другим. Создатели «Сверхъестественного» никак не комментируют эту информацию.
Ранее актер Дженсен Эклс (Дин Винчестер) эмоционально высказался о финале сериала:
«Когда мы все вместе сидели в комнате, и идея окончания сериала была озвучена, то все с ней как-то автоматически согласились. Я просто подумал: ну, ладно, окей. Потом я около недели переживал и понял, что слишком привязан к своему персонажу, слишком эмоционально вовлечен. Мне он слишком дорог. На самом деле любой конец мне было бы трудно переварить. Я поговорил с людьми и постарался взглянуть на финал под другим углом. Теперь я могу сказать, что конец вышел хорошим. Он оставляет тебя с чувством удовлетворенности».
На протяжении 15 лет сериал удерживал планку одного из самых рейтинговых и просматриваемых шоу канала CW. Конец истории братьев Винчестеров станет известен уже 18 мая 2020 года.