Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Я применяла способ спецназовцев: Юлия Снигирь рассказала о непростых съемках в «Новом папе»

36-летняя раскрыла подробности создания второго сезона нашумевшего сериала с и . Актриса заявила, что условия работы были не самыми благоприятными.
«Я применяла способ спецназовцев: Юлия Снигирь рассказала о непростых съемках в «Новом папе»
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Юлия Снигирь Starface
Юлия Снигирь Starface
Юлия Снигирь Starface
Юлия Снигирь Starface
Юлия Снигирь Starface
Юлия Снигирь Starface
Юлия Снигирь Starface
«Дама с собачкой»: опубликовал редкое фото с Юлией Снигирь
Возлюбленная Евгения Цыганова в прошлом году приняла участие в итало-американском проекте телеканала HBO. Долгое время подробности съемок не раскрывались. После начала показа второго сезона «Нового папы», Юлия рассказала о трудностях, с которыми она столкнулась на съемочной площадке. Экранную героиню Снигирь зовут Ева Новак. По сюжету она живет с мужем в огромном венецианском особняке.
Главной трудностью для звезды стала сама локация съемок. Российская звезда призналась, что замок был неотапливаемый, а в кадре ей приходилось быть в легкой комбинации. Юлия уточнила, что справиться с минусовой температурой ей помог способ самовнушения, которому обучают сотрудников спецслужб.
Было страшно холодно. Я применяла способ спецназовцев (меня научил ему мой двоюродный брат): расслабляешь все мышцы и думаешь о цели, не думаешь о холоде, как бы принимаешь холод. Помогало,
— поделилась Снигирь.
Актрису поддержали ее звездные друзья и коллеги. Так, заявила, что тоже с трудом переносит минусовую температуру. «Для меня холод — хуже всего остального», — высказалась певица.
Одна из поклонниц Юлии возмутилась, что продюсеры не позаботились об удобных условиях работы для участников съемок. «Я так понял, что здоровье актёров ничего не стоит для продюсеров и режиссеров», — написала подписчица.
Артистка поспешила разуверить девушку и уточнила, что нередко организаторы съемок бессильны и вынуждены приспосабливаться. «Это не так. Просто не всегда возможно что-то сделать. Съемочный процесс — это дорого, и часто невозможно подстраиваться под погоду, например. Или наличие отопления в доме», — объяснила Юлия.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото:Instagram, АГН Москва, Александр Татаев, Александра Воротнева/ Starface
Видео:YouTube.com/ Кино ТВ