Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Супруга Бурака Озчивита Фахрие Эвджен допустила ошибку

Согласно распространённому сообщению, после родов актриса подверглась жесткой критике со стороны СМИ и поклонников: активно обсуждался ее лишний вес, многие насмехались над артисткой и даже «ставили крест» на ее карьере.

Супруга Бурака Озчивита Фахрие Эвджен допустила ошибку
Фото: RusTurkey.comRusTurkey.com

В то же время коллега Эвджен по кинематографу , недавно ставшая мамой и также набравшая килограммы, жестко пресекла обсуждения своей фигуры, выступив с заявлением, в котором запретила развивать тему ее физической формы.

Сразу же после заявления Кая, поклонники провели параллель с и сделали неутешительный вывод: супруга Озчивита сама виновата в том, что несколько месяцев подряд тема ее фигуры муссировалась в СМИ.

«Нужно было пресечь эти разговоры, резко и сразу. Как сделала это Кая»,- пишут фанаты Фахрие Эвджен в соцсетях. Многие поклонники пришли к выводу, что Фахрие сама допустила ошибку, которая привела к негативным статьям в ее адрес и критике со стороны СМИ.

Напомним, Фахрие Эвджен –успешная турецкая актриса, российским зрителям известная по роли в сериале «Королек птичка певчая» и комедии «Мой брат»