Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Дочь Дэвида Духовны снимется в драматическом сериале Vegas High от HBO

Вест Духовны – дочь актера («Секретные материалы») и его жены Теи Леони («Мадам госсекретарь») – присоединилась к касту сериала Vegas High. Его производством занимается потоковый сервис HBO Max, который официально начнет свою работу в мае 2020 года.
Дочь Дэвида Духовны снимется в драматическом сериале Vegas High от HBO
Фото: КиноафишаКиноафиша
Духовны сыграет героиню по имени Пейдж — президента мормонской церковной организации «Молодые женщины», которая твердо придерживается своих принципов. Это будет первая крупная роль в карьере актрисы: ранее она появлялась лишь в эпизодах сериала Syfy «Волшебники» и триллере Скотта З. Бернса «Отчет о пытках». Компанию Вест в кадре составят Джордана Спиро («Озарк») и Джош Андрес Ривера («Вестсайдская история»).
В центре сюжета Vegas High окажется история девочки-подростка Лоры, которая вынуждена выбирать между стремительным образом жизни Лас-Вегаса и сообществом мормонов, чьи взгляды она целиком и полностью разделяет. Уже известно, что основные события развернутся в 90-ые годы прошлого столетия. Спиро изобразит маму Лоры Диану, а Ривера — ее безрассудного и харизматичного брата. Актриса на роль самой Лоры еще не была выбрана.
В качестве режиссера сериала выступит Джиллиан Робеспьер («Силиконовая долина»), сценарий к нему напишет Сара-Ракель Хименес, в чьем послужном списке значится только зомби-комедия «Мертвеход».