Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Патрик Демпси сыграет разочарованного конгрессмена в новом драматическом сериале от CBS

вернулся на телевидение, чтобы исполнить главную роль в предстоящем сериале «Пути и средства», производством которого будет заниматься телеканал CBS. Он же выступит и в качестве продюсера проекта вместе с Дениз Ди Нови («Маленькие женщины»), Томом Лассалли («Силиконовая долина») и бывшим президентом CBS Ниной Тэсслер.
Патрик Демпси сыграет разочарованного конгрессмена в новом драматическом сериале от CBS
Фото: КиноафишаКиноафиша
Широкому зрителю Патрик наиболее известен по медицинской драме «Анатомия страсти», где он изобразил нейрохирурга Дерека Шеппарда. Покинув сериал в 11 сезоне, актер планировал построить карьеру на большом экране, но не особо преуспел. После 2015 года единственный полнометражный проект с его участием – комедия « 3», собравшая 211 млн. долларов в прокате.
На этот раз актер сыграет лидера Конгресса, который разочаровывается в деле всей своей жизни. Чтобы спасти американскую политику, он начинает сотрудничать с женщиной-конгрессменом из противоборствующей партии, придерживающейся крайне идеалистических взглядов. Вместе они попытаются подорвать систему, которую герой Демпси когда-то сам и создал. Если, конечно, их не поймают раньше, чем они начнут осуществлять свою задумку.
В качестве сценаристов «Путей и средств» выступят Эд Редлих, ранее работавший над сериалами «Помнить все» и «Спецназ», и политический консультант .