Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как Леонид Каневский снимал «Следствие вели…» в Курске

Седьмого февраля в столице Соловьиного края высадился десант телевизионщиков федерального телеканала НТВ.
Как Леонид Каневский снимал «Следствие вели…» в Курске
Фото: КурскТВКурскТВ
В Курске проходила съёмка очередного выпуска «Следствие вели » с заслуженным артистом России. При этом чрезвычайная занятость актёра не позволила провести каких-либо встреч с поклонниками его таланта, которых, естественно, здесь немало - съёмочный процесс уложили в один световой день. Легендарный «майор Томин» из популярного советского телесериала «Следствие ведут знатоки» не первый раз приезжает к нам по нынешней своей работе. КурскТВ стали известны эксклюзивные подробности
Как рассказала нам снимающаяся в данном выпуске популярной программы курянка , он будет повествовать о событиях, произошедших в городе Воинской славы на старте восьмидесятых годов прошлого столетия. В Курске съёмки проходили на десяти различных локациях, включая Красную площадь и у Триумфальной арки, на улицах Карла Маркса и Сонина. Режиссёр смог организовать весьма насыщенный рабочий день для всей команды, которая выразила общее искреннее удивление от огромного количества торговых центров, аптек и агентств ритуальных услуг в нашем городе.
Во время съёмок, по словам нашей собеседницы, , несмотря на серьёзный возраст и солидный авторитет в профессиональной среде, ни разу не пожаловался ни на погоду, ни на условия, показав великолепные человеческие качества. И хотя фабула сюжета завязана на курских событиях, основная часть съёмок нового выпуска «Следствие вели » проходит в Москве, куда и отправился именитый актёр со своей съёмочной бригадой после интенсивной работы в Курске.
ЧИТАЙТЕ также - сообщил об отмене строительства нескольких свинокомплексов в Курской области