Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Скотт Бакула прокомментировал возможность перезапуска сериала «Квантовый скачок»

На передаче The Talk актера , сыгравшего главную роль в сериале «Квантовый скачок», спросили, хотел бы он вернуться к образу Сэма Беккета, если шоу получит перезапуск. Тот ответил, что точно знает: фанаты культового сериала приняли бы ребут с радостью. Сам он готов подумать, но для этого должен сначала получить предложение от продюсеров.

Скотт Бакула прокомментировал возможность перезапуска сериала «Квантовый скачок»
Фото: КиноафишаКиноафиша

В сериале Скотт Бакула исполнил роль доктора физики Сэма Беккета, который во время одного из экспериментов шагнул в квантовый ускоритель и застрял в прошлом. Теперь он путешествует во времени, чтобы с помощью своего друга Эла Калавичи (его сыграл ) и суперкомпьютера «Умник» исправлять ошибки истории и помогать людям. Ученый надеется, что каждый следующий квантовый скачок вернет его домой. По официальной версии Беккету это так и не удалось, однако альтернативные концовки говорят об обратном, так что у поклонников все еще есть шанс увидеть продолжение.

Сериал «Квантовый скачок» транслировался с 1989 по 1993 год на канале NBC. Также Скотт Бакула снялся в таких шоу, как «Новые приключения старой Кристин» и «В Филадельфии всегда солнечно».