Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Авеню 5» с Хью Лори от HBO продлен на второй сезон

HBO решил не затягивать с хорошими новостями и продлил сериал «Авеню 5» на второй сезон еще до финала первого. Несмотря на это, решение телеканала трудно назвать поспешным: пилотный эпизод проекта собрал у экранов почти полмиллиона зрителей и получил преимущественно хвалебные отзывы. В восторге осталось и руководство HBO:

«Авеню 5» с Хью Лори от HBO продлен на второй сезон
Фото: КиноафишаКиноафиша

«Нам понравилась каждая минута первого сезона "Авеню 5", — сообщают представители телеканала. — и его команда просто мастера в создании остроумной комедии, а актерский состав, возглавляемый блестящим , не имеет себе равных. Мы не можем дождаться, чтобы увидеть, что ждет наших несчастных героев во втором сезоне».

Напомним, сериал повествует о недалеком будущем, когда путешествия по Солнечной системе вышли из разряда фантазий и стали процветающим многомиллиардным бизнесом. Но, оказывается, не совсем безопасным: во время круиза один из туристических кораблей внезапно терпит крушение, а его пассажиры и некомпетентный капитан Кларк вынуждены следующие три года дрейфовать в космосе без какой-либо надежды на спасение. Главные роли в «Авеню 5» исполнили Хью Лори (), (), («Хорошая жена»), («Полдарк») и Сьюзи Накамура ().

«Было так здорово снова работать с HBO над первым сезоном "Авеню 5", поэтому я вдвойне рад, что они сочли целесообразным проводить капитана Райана Кларка, его пассажиров и команду в еще больший ад — физический и эмоциональный — в следующем году», — поделился впечатлениями Армандо Ианнуччи, создатель сериала.

Следующий эпизод «Авеню 5» дебютирует на HBO 16 февраля, о дате релиза второго сезона пока ничего не известно.