Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Триумф юбилейной «Формулы любви» Озёрского Трио «Трое»

В Озёрском театре драмы и комедии «Наш дом» (г.Озерск, Челябинская область) в один из недавних вечеров случилось невероятное столпотворение. Свободных мест не оказалось даже на балконе. Подобного не было даже на самом громко нашумевшем спектакле. В День влюблённых так свою любовь и признательность выразили зрители к актёрскому вокальному ансамблю театра Трио «Трое», отмечавшему 10-летний юбилей.

Триумф юбилейной «Формулы любви» Озёрского Трио «Трое»
Фото: Uralpress.RuUralpress.Ru

Ответом поющей троицы переполненному залу тоже была искренняя любовь. Точнее – «Формула любви» - юбилейный концерт ведущих и поющих актёров «Нашего дома» - заслуженного артиста России Вохобжона Азимова, и Андрея Иодловского. Озерчане знают, ценят и любят их не только как талантливых артистов, занятых во многих спектаклях театра, но и как создателей и участников собственного уникального певческого театра, который хорошо известен во многих уголках нашего отечества.

Видео дня

Завидная известность и популярность Трио «Трое» зримо была представлена в этот вечер и на экране, и на сцене. С экрана звучали видео- признания в любви и поздравления от руководителей многих российских фестивалей, в которых ансамбль участвовал, от известных деятелей искусства - от режиссёров, актёров, поэтов и композиторов. Среди них сценарист, поэт, теле-радио ведущий , драматург, поэт и актер , режиссер, киноактёр и телеведущий , клоун , шоумен, музыкант и композитор и многие другие, представившие богатейшую географию успешных гастролей Трио «Трое» по стране. Многочисленные победы ансамбля на разных престижных фестивалях и конкурсах иллюстрировали на экране фотослайды. Так что творческое десятилетие уникального трио было представлено ярко и весомо.

Концерт длился три часа. Каждая песня, каждый номер взрывался благодарными аплодисментами зала. И почти в каждом была та озорная, юмористическая изюминка, которая является оригинальной и неповторимой особенностью ансамбля и всех его удивительно изящных маленьких песенных спектаклей и композиций. Уже хорошо знакомые и совсем новые они исполнялись как всегда с актёрским блеском, звучали на разных языках и приводили публику в неописуемый восторг. Рассказывать об этом юбилее и о каждом песенном спектакле не просто. Это надо видеть и слышать. И сочувствовать тому, кто не смог в этот вечер почувствовать себя частицей «Формулы любви».

Перед вторым отделением концерта юбиляров чествовали со сцены земляки. Оригинально, тортом со свечами и фейерверком поздравили певческое трио коллеги из «Нашего дома». Заместитель главы Озерского городского округа Александр Бахметьев своё признание выразил в стихотворной форме. Давний друг театра Григорий Цукерман удивил ещё больше - сняв гитару с плеча Вохобжона Азимова, он проникновенно исполнил для юбиляров песню-посвящение собственного сочинения. Букеты и подарки преподнесли трём виновникам торжества представители Челябинского отделения Союза театральных деятелей. А в финале сцена «Нашего дома» была буквально заполнена подарками и букетами поклонников актёрского Трио.

И всё-таки триумфальное представление великолепно поющей тройки оставило у некоторых зрителей маленькую досаду. Так уж им хотелось попеть вместе с ней не только в финале, а чуть больше.