Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезда «Видоизмененного углерода» Дичен Лакмэн снимется в «Мире Юрского периода 3»

готовит эпичное продолжение «Мира Юрского периода». Подтверждением тому служит серьезная и тщательная работа над актерским составом. В сентябре прошлого года эффект разорвавшейся бомбы произвела новость о том, что звезды оригинальной трилогии , и вернутся к своим ролям (доктор Алан Грант, доктор Элли Сэттлер и доктор Ян Малкольм соответственно). Однако создатели триквела на этом не остановились: компанию и Брайс Даллас Ховард составит Дичен Лакмэн, хорошо известная зрителям по сериалам и «Видоизмененный углерод».

Звезда «Видоизмененного углерода» Дичен Лакмэн снимется в «Мире Юрского периода 3»
Фото: КиноафишаКиноафиша

Какая роль достанется австралийской актрисе – пока неизвестно. Что касается ее последних проектов, то недавно она принимала участие в съемках романтической комедии Bad Therapy вместе и .

Детали сюжета третьей части «Мира Юрского периода» не раскрываются, но в прошлом году Колин Треворроу дал хорошую затравку, неожиданно для многих выпустив короткометражку «Битва в Биг Рок». Семья из Окленда едет на кемпинг в вымышленный национальный парк Биг Рок в Северной Калифорнии. Там люди сталкиваются с миролюбивым насутоцератопсом и его детенышем. Внезапно на них нападает огромный аллозавр, от которого не так просто избавиться.

«Битва в Биг Рок» получила позитивные отклики у критиков и фанатов франшизы, что укрепило ожидания от «Мира Юрского периода 3». Выход картины на большие экраны запланирован на 11 июня 2021 года.