Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Мистический сериал «Потерянный рай» с Джошем Хартнеттом получил дату выхода

Через четыре года после закрытия ТВ-хоррора «Страшные сказки» возвращается на малые экраны, чтобы представить новый проект со своим участием. Сериал под названием «Потерянный рай» дебютирует в эфире уже 13 февраля. Сначала — на платформе Spectrum Originals, а затем, в рамках соглашения между компаниями Viacom и Charter, на платном телеканале Paramount Network.

Мистический сериал «Потерянный рай» с Джошем Хартнеттом получил дату выхода
Фото: КиноафишаКиноафиша

По сюжету «Потерянного рая» герой Хартнетта вместе с женой, практикующим психиатром в исполнении Бриджит Риган («Девственница Джейн»), оставляет солнечную Калифорнию ради небольшого, но такого родного городка в Миссисипи. Однако по приезде мужчина обнаруживает, что когда-то знакомое ему место скрывает множество тайн, и раскрывать их следует только на свой страх и риск.

Хартнетт, кстати, остался доволен своей новой работой:

«Меня привлекло даже не то, что главный герой весь из себя загадочный, а то, что такими являются все персонажи проекта. Все они хорошо продуманы, у каждого есть своя тайна. Буквально каждая сцена "Потерянного рая" — словно часть головоломки, а вместе все они составляют один грандиозный мир», — передает слова актера портал Deadline.

Создателем сериала стал Родс Фишберн, ранее выпустивший мыльную оперу «Кровь и Нефть» с и Чейсом Кроуфордом, а режиссерское кресло занял («Невидимая сторона»). Съемки сериала прошли в городе Батон-Руж, который, между прочим, просто манит к себе киноделов. Там же снимались сцены из таких фильмов, как «Капитан Марвел», «Липучка» и «Погнали!».

В сериале также появятся Ник Нолти («Мандалорец»), («Однажды в сказке»), Гэйл Бин («Снегопад»), Шейн МакРей («Подлый Пит») и Сайлас Уэйр Митчелл («Гримм»).