Спустя 24 года: Голди Хоун, Бетт Мидлер и Дайан Китон объединятся в семейной комедии

Эффектное актерское трио в лице Голди Хоун, и готово вновь объединиться. Согласно информации портала Variety, спустя 24 года после выхода «Клуба первых жен» звезды встретятся на большом экране в рамках семейной комедии «Фамильные драгоценности» (Family Jewels).
Спустя 24 года: Голди Хоун, Бетт Мидлер и Дайан Китон объединятся в семейной комедии
Фото: КиноафишаКиноафиша
Им снова предстоит сыграть брошенных женщин, только с поправкой на то, что они были замужем за одним и тем же мужчиной, но в разное время. Сюжетная завязка очень проста: их бывший возлюбленный уходит в мир иной, а дамам предстоит провести рождественские праздники вместе.
Оригинальный сценарий проекта оформил Питер Хоар, ответственный за сюжет комедии «Убить Хассельхоффа» и недавнего фестивального инди с и «Стендапер по жизни». В числе продюсеров заявлен Брэдли Дж. Фишер («Я иду искать»). На данный момент идут поиски подходящего режиссера. Съемки хотят запустить уже в этом году.
Несколько лет назад потоковый сервис планировал свести актрис в рамках комедии «Нация див», повествующей об участницах женской музыкальной группы, решивших сойтись спустя 30 лет после раскола коллектива. Но, как говорится, не сложилось.
18+