Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Disney это может заинтересовать»: Роланд Эммерих не отказался от идеи «Дня независимости 3»

Режиссер , судя по всему, глубоко в душе все еще лелеет надежду возродить «День независимости». Как известно, у постановщика имелся задел на трилогию, но после провала второго фильма на этих планах пришлось поставить жирный крест. Казалось бы, последний гвоздь в крышку гроба триквела забила покупка студии 20th Century Fox, которой принадлежали права на киносериал, но штатный взрыватель Белого дома убежден, что его детище в перспективе может заинтересовать нового владельца.
«Disney это может заинтересовать»: Роланд Эммерих не отказался от идеи «Дня независимости 3»
Фото: КиноафишаКиноафиша
Общаясь с прессой, кинематографист поделился своими мыслями насчет будущего фантастического франчайза. Слова постановщика приводит портал CinemaBlend:
«Понятия не имею. Честно говоря, я еще не добрался до этого. Естественно, я неоднократно общался на данную тему с руководством Fox, а после продажи студии подумал, что, скорее всего, на этом конец. В общем, даже не знаю. Посмотрим, что преподнесет будущее. По идее, все может произойти, а может и не случиться вовсе. В наши дни Голливуд – чрезвычайно странное место, потому что у меня есть чувство, что Disney и правда может заинтересовать идея триквела. Они любят подобные франшизы, и это факт».
Чтобы в Disney ни решили, Эммерих точно не останется без работы. «Отстрелявшись» с военным боевиком «Мидуэй», кинодел на всех парах готовится устроить землянам очередной апокалипсис в $150-миллионном сай-фай экшне «Падение Луны», повествующем о сошедшей со своей орбиты Луне, которая устремляется под силой притяжения к нашей планете. Съемки проекта начнутся этим летом.