Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезда «Черной пантеры» Летишиа Райт снимется в триллере о «безмолвных близнецах»

До возвращения в Ваканду еще жить и жить, поэтому Летишиа Райт благополучно забивает свое рабочие расписание. По сведениям портала The Hollywood Reporter, звезда «Черной пантеры» подписалась на главную роль в драме «Безмолвные близняшки» (Silent Twins), основанной на реальной истории сестер Джун и Дженнифер Гиббонс.

Звезда «Черной пантеры» Летишиа Райт снимется в триллере о «безмолвных близнецах»
Фото: КиноафишаКиноафиша

Девочки родились в Йемене, но росли в Уэльсе. Будучи единственными темнокожими детьми в школе, они постоянно подвергались травле одноклассников. В итоге пара отказалась от общения с другими людьми: Джун и Дженнифер изобрели свой собственный язык, который никто кроме них не понимал. В подростковом возрасте после серии сессий с психотерапевтом их попытались разделить, отправив в разные учебные заведения, однако это сделало только хуже. Спустя некоторое время из-за ряда правонарушений уже воссоединенных сестер отправили на принудительное лечение в психиатрическую больницу, где они провели порядка 12 лет. В результате жестоких действий врачей и постоянного употребления различных препаратов пара пришла к единственному выводу: чтобы хоть одна из них могла нормально жить, другая должна умереть. Покончила с собой Дженнифер, однако даже сейчас точные причины смерти девушки остаются невыясненными. Экранную компанию Летишии составит британская театральная актриса Тамара Лоуренс («Король Чарльз»).

В основу сценария легла одноименная книга журналистки Марджори Уоллес, адаптацию оформил сценарист драмеди Андреа Сигел. Будущий фильм станет англоязычным дебютом польской кинематографистки («Фуга», «Дочери танца»). Производство пройдет под баннером компании Kindred Spirit, ответственной за «Лапочку» и «Прощание».