Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезда «Викингов» Кэтрин Уинник спасет девушку сына от маньяка в новом сериале

Путь в исторический драме «Викинги», где она сыграла отважную воительницу Лагерту, подошел концу. Однако это не значит, что мы будем реже видеть ее на малых экранах. Недавно стало известно, что актриса получила одну из главных ролей в предстоящем сериале The Big Sky, который будет выходить на телеканале ABC. Ранее к проекту присоединились Линч («Фарго»), («Черная метка») и («Жесткое игры»).

Звезда «Викингов» Кэтрин Уинник спасет девушку сына от маньяка в новом сериале
Фото: КиноафишаКиноафиша

The Big Sky основан на романе С. Дж. Бокса под названием «Шоссе» и напоминает классический детективный триллер. Его сюжет вращается вокруг частного сыщика Кэсси Дэвелл, которая занимается розыском двух сестер, похищенных на шоссе неизвестным водителем грузовика. Вскоре обнаруживается, что героиня напала на след серийного маньяка, который долгие годы терроризирует округу. В расследовании ей помогает бывший офицер полиции Дженни Хойт (Уинник), циничная и жесткая женщина, которая как никто другой заинтересована в поимке преступника: одна из пропавших девушек — возлюбленная ее сына.

Разработкой сценария к проекту занимается Дэвид Э. Келли, который до этого адаптировал для телевидения бестселлер «Большая маленькая ложь». Под руководством Келли одноименный сериал с и получил восемь «Эмми», четыре «Золотых глобуса», два «Спутника» и множество других престижный премий.

Финансирование проекта обеспечат компании A + E Studios и 20th Century Fox Television. О дате его релиза пока ничего не известно.