Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Катаясь с горки, Юлия Барановская использовала шубу вместо санок

В эти дни популярная теле- и радиоведущая работает и отдыхает на Байкале. Судя по ее публикациям в Instagram, женщина поучаствовала в нескольких фотосессиях на фоне льда. Вместе с ней снимаются и трое ее детей, для которых эта поездка превратилась в интересное приключение. Семейство живет в утепленных юртах, пьет ледяную воду из озера и катается с горок.

Катаясь с горки, Юлия Барановская использовала шубу вместо санок
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Что касается последнего, то санки звездная мама забыла прихватить. Но выход нашла - стала кататься на новенькой шубе, которая защищала ее от мороза. Видео с необычной забавой ведущая опубликовала в Сети.

«Я не знаю, сколько раз я скатилась с этой горки, но шуба не пострадала. Вообще ни один волосок не отвалился», - написала Барановская, похвалив производителя верхней одежды.

«Юлька, шуба не убиваемая! Катайся на здоровье!» - ответила ей в комментариях дизайнерская компания.

больше по теме «Такая домашняя»: Юлия Барановская поделилась «постельным» фото без грима и укладкиТелеведущая покорила поклонников естественной красотой.

Добавим, что ведущая прокатилась на коньках по льду Байкала и это развлечение было очень похоже на трейлер фильма «Лед 2», который был показан в кинотеатрах в прошлом месяце.