Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Илья Глинников остался недоволен финалом «Последнего героя»

Известный российский актер, звезда сериала «Интерны» и участник шоу «Холостяк» на ТНТ заявил, что остался недоволен финалом проекта «Последний герой». В частности, артист выразил недовольство по поводу монтажа финального выпуска реалити-шоу, который был показан в эфире 25 мая.

Илья Глинников остался недоволен финалом «Последнего героя»
Фото: express-novosti.ruexpress-novosti.ru

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», в минувшую субботу на канале ТВ-3 вышел заключительный выпуск нового сезона «Последний герой». Зрители узнали имя человека, ставшего новым победителем легендарного проекта. Это 23-летняя российская актриса , которая одержала победу в финальном испытании проекта. Второе место как раз занял актер Илья Глинников, который демонстративно отдал победу Анфисе.

Видео дня

Илья Глинников: мнение общественности

Отметим, что в сети мнения зрителей разделились. Одни посчитали, что Глинников поступил по-мужски, так как видел, что его соперница по финальному испытанию измучена почти 8-часовым стоянием на кресте в одной позе. Другие заявили, что актер повел себя некрасиво и глупо. Некоторые и вовсе предположили, что у Ильи просто не оставалось сил, но показывать это он не хотел, поэтому разыграл некий спектакль. На сторону артиста встал другой участник «Последнего героя», актер , который дошел до полуфинала:

«Зашел на страницу Глинникова. Столько г..на в комментариях, что словами не передать. Человек, который все 39 дней поддерживал и переживал за каждого участника, благодаря которому наша команда оказалась в финале. Сдался? Устал? Захотел в туалет?».

Сучков также добавил, что гордится Ильей и считает его «красавчиком». Через некоторое время под постом Артема появился и комментарий от самого Глинникова:

«Ты единственный, кто это сделал, хотя мы практически не знакомы. Я закончил с реалити. Монтаж решает! Люблю!»

В марте Глинников уже рассказывал о том, как выживал на шоу «Последний герой». Тогда он жаловался лишь на сложные условия проживания на острове и необходимость самим добывать себе еду.

Напомним, что кроме «Последнего героя» Илья также принимал участие в 5-м сезоне шоу «Холостяк» на ТНТ, в финале которого остановил свой выбор на . Некоторое время после окончания проекта пара продолжала встречаться. Никулина даже переехала жить к Глинникову. Но в начале 2018-го года они все же объявили о расставании. С тех пор о личной жизни звезды «Интернов» практически ничего не слышно.

Илья Глинников : перемены после шоу

Напомним, в проекте "Последний герой: Актеры против экстрасенсов" приняли участие две команды. В каждой из них было по восемь человек. Бороться нужно было за главный приз - два миллиона рублей. Актер Илья Глинников на протяжении всего шоу удерживал свое лидерство.

После возвращения на Родину он поделился с подписчиками своим снимком. Подписал фотографию лаконично" Выжил". Самое главное, что не все узнали актера, недоуменно разведя руками. Действительно, Глинников мало напоминал самого себя. Многие отметили, что ему требуется срочный отпуск. Другие посоветовали Илье набрать вес, ведь за время программы он очень сильно осунулся.

Напомним, "Последний герой" - не единственное шоу, в котором решился принять участие Глинников. В 2017 году он стал главным героем пятого сезона шоу "Холостяк".

В финале проекта Илья остановил свой выбор на Екатерине Никулиной, с которой даже долгое время жил. Однако позже ребята все-таки заявили о расставании.