Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезда сериала «Дракула» от Netflix и BBC прокомментировал шансы на второй сезон

Сериал «Дракула» от и BBC стал настоящим событием и для поклонников , и для фанатов «Шерлока», и просто для любителей оригинальных историй. и , которые ранее работали над «Шерлоком» и «Доктором Кто», предложили публике очень необычную и потому интересную интерпретацию классического сюжета. Настолько необычную, что вопрос о том, выйдет ли когда-нибудь второй сезон шоу, до сих пор остается открытым. Датский актер Клас Банг, исполнитель роли графа Дракулы, в интервью изданию Collider сообщил, что не может сказать, есть ли второй сезон сериала в планах, однако образ так ему полюбился, что он с радостью примерил бы плащ короля вампиров еще раз.

Звезда сериала «Дракула» от Netflix и BBC прокомментировал шансы на второй сезон
Фото: КиноафишаКиноафиша

«Я абсолютно уверен, что этот вопрос обсуждается, но не думаю, что по нему есть хоть какие-то новости. Мне ничего неизвестно. Хотя я был бы просто счастлив снять еще один сезон. Работать с этими людьми было приятно и очень, очень клево. Я пытался разузнать, что там сейчас происходит, но, похоже, Netflix и BBC пока только оценивают то, что у нас получилось».

Все три серии первого и пока единственного сезона «Дракулы» вышли на Netflix 1 января 2020 года. Постановкой занимались , и Дэймон Томас. Компанию Класу Бангу на съемочной площадке составили Долли Уэллс, Морфидд Кларк, , , Лидия Уэст и другие.