Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Было порой тяжело»: Каменкова рассказала о браке с мужем, который старше нее на 15 лет

Актриса в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия-1» рассказала о своем супруге режиссере театра на Малой Бранной . Он на 15 лет старше жены. Вместе они уже на протяжении 45 лет. От этого брака в 1987 году родился их сын Сергей.

«Было порой тяжело»: Каменкова рассказала о браке с мужем, который старше нее на 15 лет
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

«Я полюбила мужа прежде всего за талант. Все остальное было для меня неважно. Когда я пришла в театр, была совсем еще молодой актрисой. Толя водил меня буквально за руку. Он мне помогал с ролями. Дал мне платформу и понимание разбора роли. Он выстраивал сцены, и мы сидели на кухне и разбирали их до поздней ночи. Зато на съемочной площадке я могла шесть дублей подряд пустить на одном и том же моменте слезу».

Анна Каменкова Как отметила актриса, на момент знакомства будущему супругу было 36 лет, а ей всего 21. «Он никогда до меня не был женат. Почему? Просто он ждал меня», - заметила она. больше по теме Как Гузеева пришла играть в «Жестоком романсе» в драных джинсах и с разноцветными ногтями21 октября свой день рождения празднует – один из самых известных российских режиссеров и актеров. Как призналась актриса, временами с мужем было непросто в личных отношениях. «Было порой тяжело. Я не верю, когда говорят: «У нас все время сахар». Зато я убеждена, что Толя меня никогда не предаст. Никогда не даст в обиду. У меня нет ни капли сомнений в этом. Это очень важно. Были сложные ситуации, когда его подставляли в театре на Малой Бронной. Я ему говорила: «Не переживай. Уйдем вместе», - сказала Анна Каменкова.