Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Тест: сможете ли отличить всех знаменитостей от восковых фигур

Тест: сможете ли отличить всех знаменитостей от восковых фигур
Фото: SM NewsSM News
Итак, перед вами одна из знаменитых представительниц клана Кардашьян. Вернее, она и её восковой двойник. Вот только где «оригинал», а где — «копия»?
Правильный ответ
Конечно же, экспонат из Музея мадам Тюссо находится с правой стороны.
Один из самых любимых актёров Голливуда — Бенедикт Камбербэтч, конечно же, тоже стал источником вдохновения для скульпторов. А сможете ли вы отличить актёра от его «двойника»?
Правильный ответ
Восковая фигура — слева, в окружении преданных поклонниц.
Звезда фильмов «Титаник» и «Вечное сияние чистого разума» Кейт Уинслет тоже имеет свою кукольную копию, для создания которой мастера выбрали именно образ в красном платье. Как вы думаете, удалось ли им воплотить актрису в своей работе?
Правильный ответ
Восковая фигура в натуральную величину находится справа.
Тот случай, когда скульпторы постарались на славу! Отличить настоящего голливудского актёра от его копии получится далеко не сразу! И всё же, где находится настоящий Джонни Депп, а где — его двойник в образе Капитана Джека Воробья?..
Правильный ответ
Несмотря на столь тонкую работу, отличия всё же есть — и восковая копия оказалась с левой стороны.
Любимица публики и звезда Вселенной Marvel Скарлетт Йоханссон тоже нашла воплощение в работе скульпторов. Так где же «скрывается» двойник очаровательной актрисы?
Правильный ответ
Скарлетт Йоханссон в образе блондинки — это и есть скульптура знаменитой актрисы.
«Королева инстаграма» Ким Кардашьян имеет как минимум две восковые «близняшки». Так где же одна из них на этих фотографиях?
Правильный ответ
Ким Кардашьян, позирующая для селфи, — это и есть восковая копия инста-дивы.
И, конечно же, как обойтись без одной из самых известных актрис Голливуда — Сандры Буллок? Её восковой двойник сделан настолько качественно, что отличить их друг от друга не так-то просто...
Правильный ответ
Фотография слева — именно это и есть копия известной актрисы.