Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Михаил Смирнов: Как сложилась судьба артиста шоу «Кривое зеркало»

Наверняка вы вспомните этого талантливого артиста, который многим стал известен после юмористического шоу «Кривое зеркало», где Михаил выступал в образе конферансье — интеллигентного человека.

Михаил Смирнов: Как сложилась судьба артиста шоу «Кривое зеркало»
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

Именно благодаря этому амплуа артист полюбился публике и вызывал огромную симпатию. Этот отлично проработанный образ на сто процентов показал его музыкальный и юмористический талант.

Видео дня

Михаилу Львовичу в этом году исполнилось 56 лет. Мало кому известно, мужчина является актером, снимается в кино, играет на театральной сцене и гастролирует со спектаклями. Наиболее яркие киноработы с его участием, которые мы запомнили сериал «Улицы разбитых фонарей», «Последняя встреча», «Убойная сила» и другие.

В детские годы Михаил проявляется интерес к музыке, развивать свой талант он начал в музыкальной школе. Но после окончания школы по наставлению родителей он поступил в техническое училище, а затем стал работать мастером на заводе.

Все же творческая деятельность его манила и вначале 80-х он поступил в Ленинграде в институт сценических искусств, учился на режиссера. Параллельно участвовал в хоре, в спектаклях.

С 93-го года он стал участником театра «Буфф». Музыкальная деятельность приносила Михаилу призовые места на различных конкурсах и фестивалях.

Шоу Петросяна

В 2002 году мужчина начинает работать в команде Петросяна в шоу «Кривое зеркало», «Смехопанорама». С этого начинается его работа на телевидении. Но также мало кто знает, что Смирнов спустя время стал режиссером этого «Кривого зеркала» и выступал в качестве сценариста.

Через год после начала работы с Евгением Вагановичем Михаилу было присвоено звание заслуженного артиста.

В последнее время Михаил Львович выступает режиссером и снимает различные рекламные ролики. Также талантливый человек специализируется на проведении различных мероприятий, в том числе и частных. Также он известен в Санкт-Петербурге как ведущий, который ведет мероприятие на английском языке.

Личная жизнь

Со своей единственной супругой Любовью Михаил счастлив в браке же много лет. В семье актера растут два сына Антон и Максим.

Сообщение : Как сложилась судьба артиста шоу «Кривое зеркало» появились сначала на Veasy.