Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Папины дочки» спустя 13 лет: как изменилась жизнь и внешность Арзамасовой, Мельниковой и других звезд сериала

17 марта отмечает 25-летие, но многие телезрители до сих пор ассоциируют актрису со школьницей Галиной Сергеевной, которую она сыграла в сериале «Папины дочки». WMJ.ru поздравляет звезду ситкома с юбилеем и предлагает тебе посмотреть, как изменились именинница и ее коллеги спустя 13 лет.
«Папины дочки» спустя 13 лет: как изменилась жизнь и внешность Арзамасовой, Мельниковой и других звезд сериала
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Елизавета Арзамасова Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Елизавета Арзамасова Kinopoisk
Елизавета Арзамасова Александра Воротнева/ Starface.ru
Дарья Мельникова Instagram
Дарья Мельникова Instagram
Екатерина Старшова Kinopoisk
Екатерина Старшова Kinopoisk
Мирослава Карпович Instagram
Мирослава Карпович Instagram
Михаил Казаков Instagram
Михаил Казаков Instagram
Анастасия Сиваева Instagram
Анастасия Сиваева Instagram
Андрей Леонов Роман Суходеев/ Starface.ru
Елизавета Арзамасова
Елизавета Арзамасова тогда
Елизавета Арзамасова сейчас
Арзамасова пришла на показы в Манеже в роскошном красном костюме, а Андреянова — с дочерью модельной внешности
Несмотря на свой молодой возраст, Елизавета Арзамасова имеет за спиной большой послужной список. Актриса дебютировала в кино в 4-летнем возрасте, снявшись в эпизоде картины «Ковчег». Позже молодую звезду утвердили на главную роль в мюзикле Нины Чусовой «Энни» в Театре эстрады. Так и началась театральная карьера Елизаветы. Актриса блистала на сцене и снималась в мини-сериалах. Широкую известность Арзамасова получила после выхода сериала «Папины дочки», где она сыграла роль Галины Сергеевны — одной из дочерей психотерапевта. В 2009 году Елизавета снялась в фильме Марюса Вайсберга «Любовь в большом городе». Сейчас в фильмографии актрисы более 50 ролей. О личной жизни звезды практически ничего не известно. Своего возлюбленного Елизавета обещала показать только после свадьбы.
У меня все хорошо в личной жизни. Это просто замкнутая система. Я даже с друзьями о личном не делюсь. Когда вступлю в официальный статус, тогда можно будет все рассказать,
— поделилась актриса в эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой». К слову, детей звезда пока не планирует. По мнению Арзамасовой, в ее возрасте об этом думать рано.
Дарья Мельникова
Дарья Мельникова тогда
Дарья Мельникова сейчас
Теперь блондинка: Дарья Мельникова предстала в новом образе
Свою актерскую карьеру 28-летняя Дарья Мельникова начала со съемок в фильме «Золушка 4х4» режиссера . 15-летняя звезда получила первую кинонаграду и роль в сериале «Папины дочки». Старшие классы юная актриса окончила экстерном и поступила в Щепкинское училище. Дарье с легкостью удавалось совмещать учебу и карьеру. Мельникова состоялась не только как актриса, но и как мама. Вместе со своим супругом Артуром Смольяниновым она воспитывает двух сыновей Артура и Марка. Актриса всегда была закрытой и не впускала поклонников в личную жизнь, однако после появления на свет второго малыша стала чаще делиться с фолловерами семейными снимками и даже завела блог о материнстве Movem Club.
Екатерина Старшова
Екатерина Старшова тогда
Екатерина Старшова сейчас
Екатерина Старшова исполнила в ситкоме роль самой младшей сестры по прозвищу Пуговка. Несмотря на успех и любовь поклонников, свое будущее девушка не стала связывать с кинематографом. Екатерина окончила школу экстерном и поступила в на медицинский факультет. О своем нежелании становиться актрисой она говорила в эфире YouТube-шоу «Нежный редактор»:
Мне хватило тех шести лет, в которые снимали сериал «Папины дочки». Может, когда-нибудь мне захочется вернуться, но на данный момент нет такого желания. Меня в принципе напрягает, как это влияет на повседневную жизнь.
В личной жизни у Старшовой все хорошо. 18-летняя девушка встречается с молодым человеком по имени Василий, с которым она познакомилась на тренировке по фигурному катанию в театре «Алеко».
Мирослава Карпович
Мирослава Карпович тогда
Мирослава Карпович сейчас
«Я просто любитель»: Мирослава Карпович похвасталась растяжкой, а ее сравнили с Анастасией Волочковой
34-летняя Мирослава Карпович с детства мечтала быть актрисой. После окончания школы она поступила во МХАТ и параллельно с учебой уже участвовала в спектаклях. В 2007 году актриса впервые появилась на экране, сыграв в комедии «Святое дело» , а затем последовали роли в картинах «Плюс один» и «Голубка моя» . Популярность и узнаваемость пришли к Мирославе, когда она снялась в «Папиных дочках». Сейчас в портфолио актрисы около 25 телевизионных проектов. О своей личной жизни Карпович предпочитает не говорить. Звезде приписывали роман с , и , но сама актриса слухи опровергла.
Михаил Казаков
Михаил Казаков тогда
Михаил Казаков сейчас
Уже не дети: как изменились Глюкоза, Цуканова-Котт, Вуличенко и другие актеры «Ералаша»
До сериала «Папины дочки» Михаил Казаков активно снимался в тележурнале «Ералаш», а после завершения съемок в ситкоме актер оказался в эпицентре криминальной истории. В 2005 году он совершил непреднамеренное убийство, заступившись за девушку. Эта история никак не сказалась на карьере Казакова. Он продолжил сниматься в фильмах и сериалах, а сейчас работает еще и как ведущий мероприятий.
Анастасия Сиваева
Анастасия Сиваева тогда
Анастасия Сиваева сейчас
Анастасия Сиваева начала карьеру в модной индустрии — с детства она работала в модельном агентстве . Дебют на телеэкране состоялся, когда будущей звезде было всего 10 лет. Сначала она снялась в детском шоу «Улица Сезам», а затем и в юмористическом журнале «Ералаш», но запомнили молодую актрису после выхода сериала «Папины дочки». В ситкоме Сиваева сыграла яркого подростка-гота, а потом пропала с радаров журналистов. Лишь в 2017 году она озвучила одного из персонажей в мультике «Шахерезада. Нерасказанные истории». Сейчас 28-летнюю красотку практически не узнать! Она стала еще стройнее и эффектнее.
Андрей Леонов
Андрей Леонов тогда
Андрей Леонов сейчас
Андрей Леонов сыграл в ситкоме многодетного отца-одиночку Сергея Васнецова. Сейчас звезде «Папиных дочек» уже 60 лет и он дедушка. В сентябре 2019 года у сына актера Евгения родился сын Мио. Мужчина живет со своей семьей в Швеции. В феврале Андрей Леонов оказался втянут в скандал. Актер требовал 1,5 млн рублей от билетных сервисов, которые использовали его фото без разрешения и тем самым ввели зрителей в заблуждение.