Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Возможно, это армия Мандарина: новый кадр со съемок фильма «Шан-Чи и легенда десяти колец»

Перед тем, как кинокомикс Marvel Studios «Шан-Чи и легенда десяти колец» ушел на внеплановый перерыв из-за пандемии коронавируса, в сеть успели просочиться первые фотографии с площадки, на которых был запечатлен некий воин в боевом облачении. Многие поклонники сошлись в предположении, что это может быть могущественный суперзлодей Мандарин, которого воплощает Чу Вай.

Возможно, это армия Мандарина: новый кадр со съемок фильма «Шан-Чи и легенда десяти колец»
Фото: КиноафишаКиноафиша

В дополнение к этим фото имелся снимок экипированных солдат, что позволило пользователям интернета в дальнейшем выстроить догадку о том, что на фотографии запечатлена верная армия лидера террористический группировки «Десять колец». Разумеется, никаких подтверждений этому на официальном уровне пока нет, да и вряд ли в ближайшее время они будут, особенно на фоне развернувшихся событий. Однако любопытные теории, как говорится, никто не отменял даже во время карантина.

New leaked image from the set of "Shang Chi: The Legends of Ten Rings" reveal first look at Mandarin's army?!#shangchi #shangchiandthelegendsoftenrings #mcu #marvel pic.twitter.com/rQCY5mSBYs

— The Geeky Nerdian (@thegeekynerdian) March 12, 2020

За постановку комикс-боевика про одноименного мастера боевых искусств отвечает режиссер («Просто помиловать», «Короткий срок 12»). В разработке сценария ему помогал Дэйв Каллахэм («Чудо-женщина: 1984»). Симу Лю, Аквафина и упомянутый Тони Люн Чу Вай – на этом известные лица каста заканчиваются, поскольку имена остальных участников актерского состава объявить еще не успели.

Ожидается, что съемки «Шан-Чи» возобновятся, как только ситуация с COVID-19 станет более стабильной. Marvel надеется закончить кино к премьерной дате, назначенной на 12 февраля 2021 года.