Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как две капли звёздной воды: знаменитости и их сыновья-двойники

Как две капли звёздной воды: знаменитости и их сыновья-двойники
Фото: SM NewsSM News
[caption id="attachment_1264496" align="alignnone" width="748"] slice.ca[/caption]
Этот дуэт отца и сына с самого начала показывает, что они копия друг друга. Джейден явно унаследовал черты своего знаменитого отца с юного возраста. Их статус двойников не мог быть более очевидным, когда в 2013 году они снялись вместе в фильме "После Земли".
Дэймон Уэйанс и Дэймон Уэйанс-младший
[caption id="attachment_1264499" align="alignnone" width="879"] slice.ca[/caption]
Нет, у вас не двоится в глазах. Эти актеры, отец и сын, являются копиями друг друга. Их часто путают поклонники и СМИ, а тот факт, что у них одинаковые имена, только все усложняет.
и Рэй Николсон
[caption id="attachment_1264500" align="alignnone" width="1055"] mirfactov.com[/caption]
Кроме удивительного сходства у них общие интересы, они болеют за одну и ту же команду, вместе проводят много времени.
[caption id="attachment_1264504" align="alignnone" width="904"] slice.ca[/caption]
Этот фирменный косой и серьезный взгляд: Колин Хэнкс - точная копия своего отца. Помимо их физического сходства, Колин явно идет по стопам своего отца. Он выбрал карьеру актера, режиссера и продюсера, а совсем недавно прославился своей работой в телевизионном шоу Life in Pieces.
[caption id="attachment_1264507" align="alignnone" width="874"] slice.ca[/caption]
Не так легко жить в тени одного из самых известных музыкантов всех времен. Но помимо того, что он почти близнец своего покойного отца Джона, Шон Леннон упорно работал, чтобы создать свою собственную личность. Хотя Шон также участвует в музыкальной индустрии и явно отдает дань уважения своему семейному наследию через свой собственный личный стиль, его успех в музыке является такой же данью его творческим талантам, как и его фамилии.
[caption id="attachment_1264509" align="alignnone" width="1300"] fitnessvolt.com[/caption]
Актер и модель Патрик Шварценеггер разделяет со своим отцом-звездой боевиков намного больше, чем профессию и фамилию. Эти двое так похожи! Патрик начал сниматься в кино в возрасте 10 лет, разработал свою собственную линию одежды в 15 лет и рано начал модельную карьеру.