Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Некрасивые красотки: российские звезды с нестандартной внешностью

Давайте посмотрим, кто из звезд завоевал сердца зрителей вопреки условностям и стандартам красоты.

Некрасивые красотки: российские звезды с нестандартной внешностью
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
Видео дня

В сериале «Ольга» Яна сыграла женщину, которой приходится в одиночку растить двоих детей, заботиться об отце-алкоголике и между делом налаживать личную жизнь.

Актриса блестяще справилась с ролью, поскольку в ней самой воплотились качества настоящей русской женщины: титаническая внутренняя сила, выносливость, но в то же время ранимость и кристальная доброта.

Глубокий взгляд Трояновой завораживает, а глаза говорят: «Принимайте меня такой, какая я есть. Я не стесняюсь своих достоинств и горжусь недостатками».

Татьяна великолепно вписалась в роль секретарши Тамары из сериала «Папины дочки» — грубоватой и жесткой снаружи, но сентиментальной и нежной внутри. Перевоплощение удалось, поскольку внутри актрисы тоже живет такая «Тамара».

Сочетание противоположностей отразилось и на лице Орловой: суровый прямой нос, высокие скулы и сильный подбородок уравновешиваются меланхоличными глазами, познавшими и горе, и радость, и тонкими губами, уголки которых будто не знают, растянуться ли им в улыбку или опуститься вниз.

Харизма Татьяны Васильевой способна осушить моря и свернуть горы. Актриса доказала, что органично смотрится и в амплуа Сусанны, гуру соблазнения из «Самой обаятельной и привлекательной», и в роли одержимой сыном матери-одиночки в фильме «Увидеть Париж и умереть».

Пусть Васильева и прибегла к помощи пластических хирургов, она не выглядит на свои 73 — даже время не решилось отнять у актрисы шарм и детское озорство, за которое мы ее так любим.

За свою карьеру Русланова снялась в 150 картинах, включая шедевры «Тени исчезают в полдень», «Афоня» и . «Нестандартное» волевое лицо, непоколебимая уверенность в своих силах и умение прочувствовать характер персонажа сделали Русланову по-настоящему великой и обожаемой актрисой.

Обворожительная Людмила покорила зрителей в роли интеллигентной из сериала «Сваты». Ни вострый нос, ни тонкие губы, ни клиновидная форма подбородка не помешали актрисе завоевать всероссийскую славу.

В лице Артемьевой угадывается проницательный ум, а манера одеваться говорит о безупречном вкусе. Вкупе с милыми ямочками на щеках образ актрисы получается запоминающимся и притягательным, что доказывают миллионы ее фанатов по всей России.

Марина взошла на Олимп российского шоу-бизнеса благодаря роли мамы Коляна из «Реальных пацанов». В сериале Федункив предстала в амплуа резковатой «бой-бабы», которая не церемонится с окружающими. Однако за этой маской скрывается настоящая Марина — искренняя и добродушная, бесхитростная и независимая.

Цельность, внутренняя сила и умение быть комичной и нелепой — вот, чем Федункив пленяет публику. И никакие филлеры, инъекции ботокса и подтяжки лица этого не заменят.

Почитайте и о других эталонах нестандартной внешности:

Тильда Суинтон, и другие «некрасивые» красотки

Некрасивые красотки: 5 знаменитостей с неидеальной внешностью

Вне стандарта: «некрасивые» звезды, от которых невозможно оторвать глаз