Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Мухтар возьмет«Новый след» на телеканале «МИР»

Мухтар – новый след. Сегодня на телеканале «МИР» стартует показ третьей части многосерийного фильма о приключениях четвероногого сыщика. Чем на этот раз он удивит зрителей, узнала корреспондент телеканала «МИР 24» . Такого Мухтара вы еще не видели. Любимая овчарка стран Содружества теперь обладает новыми способностями. Его нюх граничит с телепатией.
Мухтар возьмет«Новый след» на телеканале «МИР»
Фото: Мир24Мир24
- Вы всегда такие подозрительные? - Только когда Мухтар лает.
А интеллект как у профессора. Мухтар знает ответы викторин.
«Мухтар, ты в олимпиадах не участвовал, откуда знаешь?» – спрашивает пса его коллега.
Обновленным зрители увидят и офис следователей-оперативников. Вопреки традициям, первой в новый кабинет входит не кошка.
«Прошу. Нравятся наши новые хоромы, Мухтар?» – приглашает собаку полицейский.
Большую часть рабочего дня пес проводит, конечно же, не в офисе. Мухтар гоняется за бандитами. Виртуозно распутывает преступные схемы и ловит злодеев по горячим следам всё, как мы любим. Скорость пса теперь на грани суперспособностей Мухтар научился бегать быстрее лошади.
«Думал, не догоним. Муха – красавец», – признался страж порядка.
Вместе с Мухтаром на страже порядка оперативники , и следователь Екатерина Калитина. Ловить им приходится не только мелких воришек, но и профессионалов преступного мира. Работает команда без выходных и праздников. Даже день рождения главного героя превращается в погоню.
«Мухтар. Новый след» – заключительная часть трилогии про знаменитого четвероногого следователя. Зрителей ждут две сотни запутанных расследований. Теперь есть чем заняться на карантине. Спойлер – у Мухтара появилась подружка. «Мухтар. Новый след» смотрите на нашем канале с понедельника, 23 марта, в 17:15.