Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

10 хороших фильмов с Аароном Полом

Американский актер прославился ролью Джесси Пинкмана в сериале , после которого его стали приглашать и в большое кино. В фильмах, как правило, он играет довольно хороших парней со сложной судьбой.

10 хороших фильмов с Аароном Полом
Фото: Ivi.ruIvi.ru

Тот, кто меня слышит

Видео дня

The Parts You Lose, 2019

Тот, кто меня слышит

Глухой десятилетний мальчик Уэсли живет на ферме. У него есть заботливая мама, сестренка и придирчивый отец, который никак не может смириться с физическим недостатком сына. Однажды Уэсли находит раненого беглого преступника, прячет того в сарае, таскает ему еду и лекарства, они проводят много времени за играми и разговорами, так что в результате беглец оказывается для мальчика лучшим папой, чем родной отец.

Роль Аарона Пола — беглый преступник

Идеальная западня

Welcome Home, 2018

Идеальная западня

Брайан и Кэсси едут на уединенную роскошную виллу, чтобы вдали от суеты вспомнить былую страсть и вернуть романтику в отношения. Однако оказывается, что неподалеку живет итальянец, который очень любит играть и строить изощренные психологические ловушки.

Роль Аарона Пола — Брайан, главный герой

Женщина в огне

American Woman, 2018

Женщина в огне

Дебра живет в маленьком городке с юной дочерью и маленьким внуком. Однажды вечером дочка уходит на свидание и бесследно исчезает. Дебра берется за воспитание малыша и не оставляет надежды когда-нибудь увидеть свою дочь живой.

Роль Аарона Пола — Крис, муж Дебры

Найди меня, если сможешь

Come and Find Me, 2016

Найди меня, если сможешь

У Дэвида была любимая женщина Клэр. Они мечтали прожить вместе сто лет, но однажды Клэр пропала. В полиции ее ищут без энтузиазма, говорят, что люди иногда таким образом заканчивают неудачные отношения: не хотят утомительных расставаний. Дэвид не верит и решает заняться поисками самостоятельно. Тут и начинают открываться подробности, которые показывают, насколько плохо он знал свою вторую половинку.

Роль Аарона Пола — Дэвид, главный герой

Девятая жизнь Луи Дракса

The 9th Life of Louis Drax, 2016

Девятая жизнь Луи Дракса

Девятилетний Луи свалился в пропасть, умер, а через пару часов ожил и теперь лежит в коме. Но не так тихо лежит, как положено, а активно смотрит какие-то сны. В этих снах творится что-то любопытное, и это может подсказать ответ на вопрос, что случилось с мальчиком на самом деле. Надо только добраться до этих снов.

Роль Аарона Пола — Питер Дракс, отчим главного героя

Три девятки

Triple 9, 2016

Три девятки

Двое коррумпированных полицейских и их друзья-бандиты собираются ограбить правительственное учреждение. Для этого они планируют пожертвовать одним копом: его убьют, а на сообщение о нападении на коллегу, идущее под кодом «999», вся полиция города бросится ловить убийцу, и можно будет без проблем провернуть ограбление.

Роль Аарона Пола — преступник Гейб

Отцы и дочери

Fathers & Daughters, 2015

Отцы и дочери

Писатель в одиночку растит свою пятилетнюю дочку Кэти, но его все время преследуют неудачи. Новый роман провалился, здоровье оставляет желать лучшего, да и душевное состояние критическое. Поэтому более состоятельные родственники пытаются отнять у него дочь ради ее блага.

Роль Аарона Пола — Кэмерон, парень Кэти, когда она станет взрослой

Долгое падение

A Long Way Down, 2014

Долгое падение

Канун Нового года, Лондон. Четверо неудачников, каждый по своей причине, решают забраться на небоскреб и сигануть оттуда вниз навстречу освобождению от неказистой судьбы. Пообщавшись в этом своеобразном кружке по интересам, герои приходят к выводу, что у каждого из них поводы для самоубийства совершенно дурацкие и не стоят усилий. А чтобы уберечься от соблазна, дают друг другу слово не делать решительного шага до Дня Святого Валентина.

Роль Аарона Пола — Джей Джей, один из четверых страдальцев

Need for Speed: Жажда скорости

Need for Speed, 2014

Need for Speed: Жажда скорости

Отсидев срок за чужое преступление, автомеханик Тони выходит на свободу и теперь готов бросить вызов человеку, который его подставил, убил его друга и, казалось бы, перекрыл главному герою все пути к гонкам и машинам. Но нет такой тачки, на которой негодяй мог бы уйти от справедливого возмездия.

Роль Аарона Пола — Тоби Маршалл, главный герой

Во все тяжкие

Breaking Bad, 2008 2013

Во все тяжкие

Сериал о том, как приличный человек превращается в настоящего подонка. Из Уолтера Уайта — в Хайзенберга. Из самых благих побуждений, между прочим: он всего-то хочет перед смертью обеспечить свою семью материально, но при этом самоуничтожается морально.

Роль Аарона Пола — Джесси Пинкман, напарник главного героя в преступной деятельности