Актриса Алена Хмельницкая возмутилась поведению россиян

Советская и российская звезда экранов и театральной сцены , как и многие звезды, ушла на добровольный карантин в связи со сложившейся эпидемической обстановкой в столице. Однако недавно у актрисы накопились мысли по поводу поведения своих соотечественников, которые она выплеснула в своем Instagram-аккаунте.
Алена Хмельницкая уже 10-й день находится дома в изоляции. У нее начался кризис: не читаются книги, не смотрятся фильмы и не лезет в голову английский язык. Занятия спортом также не приносят актрисе прежнего удовольствия, и даже коврик для йоги "смотрит на нее с укором".
В карантине ее посещали разные мысли, и одну из них она изложила в тексте под публикацией своей фотографии с одной из съемок.
Ее изложила рассуждения о поведении россиян, которые страдают от "национального пофигизма", не сидят дома и не предпринимают должных мер противовирусной защиты.
По словам Хмельницкой, в Москве положение дел ее также не устраивает. Ее возмутил тот факт, что работают места с массовым скоплением людей, метро и торговые центры.
– Ну как так? От этого полное непонимание, сколько это еще будет длиться, и что будет когда это закончится... (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.) – добавила Алена хмельницкая в Instagram.
Артистка считает, что сейчас оставаться дома – правильно. Дополнительно Хмельницкая извинилась за то, что высказалась в столь открытой форме. Женщина выразила надежду, что скоро у нее откроется второе дыхание, чтобы "добить" свой карантин до победного.
– И я буду снова бодра и весела ...., – подытожила звезда российских сцен.
Поклонники поддержали артистку, согласившись с ее высказываниями. При этом нашлись и те, кто признал меру о закрытии Москвы полезной. Также комментарии оставили хейтеры и скептики.
– "Да... закройте Москву!!! Пожалуйста, а, то в нашем городе вся зараза именно оттуда", "Согласна! Пофигизм многих поражает!!", "Полумеры", "Не все в элитках живут....Бессмыслен этот карантин", – пишут фолловеры.
Сама Хмельницкая не ответила на возникшие под фотографией мнения. Всего пост собрал почти 5 000 лайков.
Ранее сообщалось, что Хмельницкая опубликовала архивное фото со свадьбы родителей.
18+