Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

7 мультсериалов для взрослых

7 место - мультсериал «Дарья» (1997-2002) создатели Глен Эйхлер и Каждая серия мультсериала имеет независимый сюжет, где Дарья обычно тусуется со своей школьной подругой художницей Джейн Лейн, с которой они вместе обсуждают модные тенденции и своих сверстников, высказывая интеллектуальные остроумные суждения, а также пытаются осознать и найти свое место в мире.

7 мультсериалов для взрослых
Фото: SM NewsSM News

[caption id="attachment_1265664" align="alignnone" width="848"] kino.mail.ru[/caption]

Видео дня

6 место – «Робоцып» (2005-2019) создатели и Мэтью Сенрайх Это калейдоскоп скетчей, полных сатиры и черного юмора. Сцены мультсериала разыграны с помощью кукольной анимации и со стороны выглядят как игра в куклы. Все серии объединяет общий сюжет, согласно которому некий безумный ученый оживил цыпленка, привязал его к креслу и заставил смотреть одновременно сразу множество телевизоров. Смены скетчей сделаны в виде переключения каналов. Каждая серия – это пародия на кино, телешоу, мультфильмы, рекламу, компьютерные игры, известных политиков, актеров, певцов и других знаменитостей.

[caption id="attachment_1265800" align="alignnone" width="660"] 2x2tv.ru[/caption]

5 место –«История государства Российского» (2007-2008) создатель Компьютерный анимационный документальный сериал, созданный на основе одноименного многотомного сочинения . 500 серий, каждая из которых идет 4 минуты, охватывают период Российской истории от вокняжения Рюрика и до царствования Екатерины II в конце XVIII века. Стилизованная анимация и закадровый голос музыканта не оставят равнодушными и понравятся всем, кто увлекается историей.

[caption id="attachment_1265862" align="alignnone" width="758"] kinoafisha.info[/caption]

4 место – «Симпсоны» (1989 – 2019) создатель Самый длинный мультсериал в истории американского телевидения. В сатирическом ключе показана жизнь семейки Симпсонов и других обитателей вымышленного городка. Мультсериал высмеивает многие стереотипы и клише – стиль жизни среднего американца, знаменитостей. Благодаря обилию детских персонажей и диапазону юмора «Симпсоны» рассчитаны для просмотра самой широкой аудиторией от детей до взрослых, и, пожалуй, могут быть рекомендованы для семейного просмотра.

[caption id="attachment_1265897" align="alignnone" width="774"] bugaga.ru[/caption]

3 место – «Футурама» (1999 – 2013) от создателей «Симпсонов» Мэтта Грейнинга и Действие мультсериала происходит в основном в Новом Нью-Йорке в ХХХI веке. Выбранная концепция позволяет авторам заимствовать для сюжета идеи и события из популярной фантастики XX века. В сериале показаны космические приключения бывшего разносчика пиццы Фрая, девушки-мутанта Лилы, робота Бендера и других персонажей, работающих в компании по доставке грузов «Межпланетный экспресс».

[caption id="attachment_1265923" align="alignnone" width="835"] geeksofdoom.com[/caption]

2 место – «Гриффины» (1999-2020) создатель Сет Макфарлейн Американский анимационный ситком повествует о неблагополучной семье, состоящей из родителей, их детей, а также говорящего пса с интеллигентными манерами. Они живут в вымышленном городке. Юмор сериала построен в форме так называемых врезок, которые зачастую не имеют ничего общего с сюжетом и состоят из шуток на различные щепетильные и спорные темы. Сериал часто критиковали за схожесть с «Симпсонами», и, тем не менее он много раз признавался культовым и четырежды был награжден «Эмми» - главной американской премией в области телевидения.

[caption id="attachment_1265950" align="alignnone" width="843"] kto-ozvuchivaet.ru[/caption]

1 место – «Южный парк» (1997-2020) создатели и В основе сюжета приключения четырех друзей - учеников американской начальной школы, живущих в маленьком вымышленном городке «Южный парк». Сериал виртуозно высмеивает недостатки американской культуры и иронизирует над текущими мировыми событиями. Меньше чем за неделю до показа в эфир в каждую серию вносятся правки в соответствии с последними новостями – это позволяет сериалу быть актуальным и являться своеобразным зеркалом мировых событий.

[caption id="attachment_1265996" align="alignnone" width="835"] metronews.ru[/caption]