Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В Марий Эл уволили главврача перинатального центра после кражи новорожденной

Сегодня Марий Эл выпустил приказ, согласно которому освобожден от должности главврач Перинатального центра Николай Сушенцов. [insert page='menee-chem-za-sutki-v-marij-el-nashli-ukradennogo-novorozhdyonnogo-1327' display='null' class='right']

В Марий Эл уволили главврача перинатального центра после кражи новорожденной
Фото: SM NewsSM News

Кроме того, в понедельник глава регионального Минздрава получила выговор от руководителя республики . Данная мера связана с тем, что чиновница ненадлежаще исполняла поставленные перед ней должностные обязанности.

По данным организационно-аналитического управления главы РМЭ, руководитель Минздрава республики тщательным образом не контролировала деятельность столичного роддома. [insert page='v-joshkar-ole-v-perinatalnom-centre-poxitili-novorozhdyonnuyu-devochku-55908' display='null' class='right']

Отметим, что данные меры приняты в связи с инцидентом, случившимся в понедельник в Йошкар-Оле, который потряс не только республику, но ни больше ни меньше всю страну.

Напомним, что накануне в Марий Эл из Перинатального центра пропала девочка, которая родилась несколько дней назад. В марийской столице на поиски новорожденного ребенка бросились не только , но и простые жители.