Войти в почту

Как изменились актёры сериала «Кармелита»

Сюжет киноленты рассказывал нам историю небольшого городка. В нем жил цыганский барон, у которого была красавица-дочь Кармелита. В один момент все меняется. В город приезжает его друг, который напомнил о старой договоренности. Дело в том, что семьи несколько лет назад решили поженить своих детей. Однако все пошло не по плану. Кармелита влюбилась в другого человека. Но примет ли семья парня? Вот он большой вопрос. Прошло уже много лет. Давайте посмотрим, как изменились актеры за это время? Кто из них продолжает сниматься в сериалах и кино? 1. Главную роль в сериале получила Юлия Зимина. Она до сих пор снимается в фильмах и сериалах. Также актриса сейчас ведет утреннюю передачу на одном из федеральных каналов.

Как изменились актёры сериала «Кармелита»
© SM News

2. Александр Суворов сыграл роль красавца Миро. Сниматься в кино он не перестал. Также попробовал себя в роди режиссёра театральной постановки.

3. . Его вы часто видите в сериалах, и останавливаться в развитии карьеры он не собирается.

4. . Актриса в настоящее время не только снимается в кино, но и является ведущей телепередач.

5. Александр Кольцов. Актер не только снимается в сериалах, но и участвует в театральных постановках. Также он выступает с концертами.

6. с 1986 года трудится в театре «Ромэн». В учреждении он выполнят роль режиссера, актера и заведующего музыкальной частью.

7. тоже много лет трудится актрисой в театре «Ромэн».

8. . Актёра чаще всего можно увидеть в российских сериалах.