Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Сказка о потерянном времени

Спектакль ставит – молодой режиссер, выпускница ВГИКа и Школы-студии МХаТ, уже громко заявившая о себе постановками спектаклей для детей по всей России. "Сказка о потерянном времени" - вторая постановка Кондрашовой в ТЮЗе. В минувшем сезоне одним из ярчайших событий для театра стал её детский спектакль "Снегурушка" по пьесе М. Бартенева.

Сказка о потерянном времени
Фото: Ревизор.ruРевизор.ru

За музыкальную составляющую спектакля "Сказка о потерянном времени" отвечают известные театральные мастера: тексты зонгов пишет драматург , а музыку – композитор . Художественное оформление принадлежит молодым театральным художникам Надежде Осиповой (сценогорафия) и Елизавете Пискуновой (костюмы). Над созданием хореографического ряда работает .

Режиссер о спектакле: "Каждый из нас хоть раз задавался вопросом о своём ушедшем времени, а вместе с этим и о потерянных возможностях, о событиях, которые не произошли, о судьбоносных поворотах , которые не поменять. Как же важно не терять время даром, чтоб не жалеть о том, что невозможно вернуть. В нашей сказке мы поговорим о современных способах потери времени : об одиночестве и замкнутости, которые приносят нам современные технологии, и тем самым уничтожают наше время. Мы споём гимн веселью, радости жизни, живому общению и любви. Это философская сказка для семейного просмотра".