Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Не оставили выбора: Эванджелин Лилли извинилась за скандальный пост о коронавирусе

Не так давно звезда фильма «Человек-муравей и Оса» заявила в своем профиле «Инстаграм» о том, что не собирается соблюдать режим карантина, поскольку ценит свободу. На нее тут же накинулись критики и хейтеры, и и вовсе публично раскритиковала артистку за ее позицию. Тщательно подумав над своим поступком, Лилли все же решила раскаяться и принести извинения за свои слова.
Не оставили выбора: Эванджелин Лилли извинилась за скандальный пост о коронавирусе
Фото: Ovideo.ruOvideo.ru
Она отметила, что на момент написания поста было запрещено собираться группами свыше 250 человек, чему она беспрекословно повиновалась. Но с 18 марта Лилли пребывает в социальной изоляции, следуя всем мерам предосторожности.
«Мне хочется принести свои искренние извинения за проявленную в предыдущем посте бесчувственность по отношению ко всеобщим страданиям и страхам, которые захватили мира из-за Covid-19», - написала Эванджелин.
«Я также хочу напрямую извиниться перед теми, кого больше всех затронула пандемия. Я никогда не хотела причинить вам боль. Когда я писала этот пост 10 дней назад, я просто хотела всех успокоить, вопреки всеобщей истерии. Сейчас я понимаю, что проецировала свои собственные страхи на столь страшную и травмирующую ситуацию».
Актриса также назвала свои комментарии по поводу коронавируса «высокомерными» и «пренебрежительными».