Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Солнечная дура»: покинувшая «Сваты» Артемьева высказалась о своей героине

57-летняя актриса рассказала, что на самом деле думает о своей героине из сериала «Сваты» . Недавно в Сети появились слухи о том, что артистка якобы покинула съемочную группу. Коллега по проекту заявила – скорее всего, причиной этому решению стали деньги. Официально этот факт подтвержден не был, коллеги Людмилы лишь отметили, что та на съемках новых эпизодов не присутствовала.

«Солнечная дура»: покинувшая «Сваты» Артемьева высказалась о своей героине
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

В субботу, 28 марта, Людмила решила порассуждать о своей героине. Ковалеву Артемьева охарактеризовала неоднозначно – как женщину-ураган, человека, который всегда находится в эпицентре событий.

больше по теме Людмила Артемьева отказалась сниматься в «Сватах-7»Об этом сообщила ее подруга и коллега Татьяна Кравченко.

«Ольга Николаевна, на самом деле, с каждым сезоном сериала для меня загадка. Что это за женщина такая? Что-то крутит, мутит, вертит — потрясающе! С одной стороны можно ее назвать такой солнечной дурой, это тоже применимо к ней. С другой стороны — умница невероятная. С одной стороны, и терпение в ней, и такт, и интеллигентность, но вдруг как вытворит...», - восхитилась персонажем актриса.

Поклонники Людмилы Артемьевой признались, что восторгаются Ковалевой в ее исполнении. Практически никого женщина не оставляет равнодушным. «Образ просто чудесный», «Мы любим вас в любой роли», «Она супер-женщина, это вы ее такой сделали», «Потрясающая. И она, и вы», - сошлись во мнении они.