Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Галерея "Триумф" будет работать в онлайн-режиме

МОСКВА, 2 апр – . Галерея временно приостанавливает открытие новых выставок и продолжит работать в онлайн-режиме, сообщает пресс-служба.

Руководство планирует показать в соцсетях галереи работы художников из своего архива и их фотографии их мастерских. В инстаграме галереи будут проходить прямые эфиры с художниками из разных точек России и мира.

В кинотеатре "ТриумфСинема" по выходным в формате сеансов будут показывать работы знаковых российских и зарубежных видеохудожников. Трансляция первого видео – "Krisis" – состоится 4 и 5 апреля. А 11 и 12 апреля покажут фильм известного литовского художника Деймантаса Няркявичуса "Эффект неразорвавшегося снаряда". В нем художник размышляет, "что могло бы произойти, если бы…".

"Триумф" записал и первый подкаст. Его гостями стали художница , искусствовед , журналист и музыкальный критик , рекламный менеджер и писатель Глеб Берг, копирайтер и рекламщик .

Также в условиях карантина галерея запустила спецпроект "Чрезвычайные положения" на базе исследовательского подразделения Research Arts. Он соберет работы художников, рассматривающие понятие катастрофы, положение нестабильности, кризисные состояния и попытки их преодоления.

Раздел будет пополняться интервью, текстами и онлайн-презентациями художественных проектов. В нем уже опубликован разговор с политическим философом и социологом , интервью с художником , эссе Артура Князева, а также комиксы Влада Кручинского с хронологией текущей ситуации.